![]() |
K1llsw1tch, :shok::suicide2:А-А-А-а-а-а-а-а....ть!!!!Чуть не застрелился...55000...
|
Цитата:
|
2010, ага. Что интересно, они покупают, а потом жалуются на качество звучания... :) Я год назад их форум курил досконально и по этому вопросу то же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gromozeka, кстати эти упыри с али мне так и не ответили...
|
gromozeka, уже на 4х4 "их" уговариваешь.Или за своего земляка вступился...Кармани брать передумал?Тебе же на их форуме ответили что всё работает.
|
Цитата:
Цитата:
Кармани пока на первом месте покупок, после магнитолы с рамкой, которые я уже заказал... |
Цитата:
|
Talinec,Неудивительно, вполне себе адекватный ценник,соответствует содержимому,а бизнес у нас очень прост-купить подешевле и продать,как минимум,в два раза дороже:ok:
|
Это точно. Блин...лучше бы я это не видел.
|
Цитата:
Хочу узнать сколько все таки будет стоить полный комплект Навигатор в штатное место и перенос дисплея. С установкой у Вас. И как насчет гарантии я с нее не сличу так как у меня машина еще на гарантии? |
EvgeniyKEM, Видимо этот Роман ,не снискав удачи на нашем форуме,более не ответит на ваши вопросы...
|
Этот Роман засветился на многих реношных форумах.Но ценник ~45 000 руб.
|
Цитата:
|
На всех трех форумах про Koleos он "отметился".Настойчиво просили фото и описание но глухо,почти как с BION .Но у них хоть одно странное видео с работой радио есть...Эти только фото разобранных LR.
|
тут где то ссылку видел на навишоп,у меня два дядьки знакомых там на фрилендеры вторые ставили системы,вроде работают корректно,если не в тему то прошу прощения
|
|
Прочитав форум, до сих пор не нашел ответа на следующий вопрос. Имеется Arkamys 3D с BT. Есть ли решение, что можно добавить с минимальным вмешательством и затратами, чтобы получить систему с навигацией. Голова, громкая связь и управление с руля меня устраивают, не хотелось бы менять все целиком... Дополнений к Аркамису чего-то не нашел...
|
Rozik, лучше у продавца спросить, какие варианты магнитол они поддерживают. В идеале нужно устройство с TRIP блоком, что бы вся информация выводилась на большой экран.
|
Долго и тщательно я изучал все ветки как-то связанные с заменой штатной головы на голову с большим экраном, но к сожалению, на пятистах страницах так и не нашел убедительного ответа на вопрос: что выбрать?
Всё скатывается к обсуждению прошивок и продавцов девайсов. Соответственно я выбрал в инете следующие устройства: 1. Штатное головное устройство для Renault Megane III (2009-2011) / Fluence Производитель: WINCA Модель: 8959 Цена: 18 400 руб. Доставка: 1500 руб. ИТОГО: 19900 руб. 2. Комплект навигации MyDean для установки в Renault Fluence Навигационная система MyDean VS-XX770RE Цена 13700 руб. 3. Штатная магнитола MyDean 7129 Цена 25000 руб. 4. Штатный Навигационный мультимедийный центр NaviPilot Renault Megane III, Fluence Два процессора Samsung 533мгц (мультизадачность). Дисплей: Размер - 7", соотношение 16:9. Цена: 23000 руб. 5. Штатная магнитола INTRO CHR-1412 FL для RENAULT Fluence Цена: 25870 скидка 2000 руб ИТОГО: 23870 руб. А теперь, внимание вопрос! Что из предложенного можно смело поставить в свой новый автомобиль? |
Если все изучали читали. ответ очевиден :) как повезет
|
И второй вопрос куда можно установить навител?
|
Нa карту памяти ;)
|
Цитата:
|
М-да, вопросов по прежнему больше чем ответов...:nea:
|
Не переводите денег на китайский неоттестированный фуфел... Но это мой личный совет.
|
Цитата:
|
K.I.D., прочитал, что у Вас были проблемы с аркамисом... Так вот проблема в вашем официальном дилере - у него явно тупые "специалисты".
|
K.I.D., все верно. Да?
А что за проблемы у тебя были? |
Цитата:
http://www.drive2.ru/cars/renault/fl...urnal/1603918/ Итог - жду новый в сборе... Цитата:
|
K.I.D., посмотрел. Но мне кажется, что проблема не в Аркамис, а в наличии ТомТом.
Я думал, что с Аркамис что-то. Ни разу не видел отрицательных отзывов о нем. |
K.I.D., ну я не против, что именно Вас он устраивал :)
Знаю изнутри процесс производства железа и программного обеспечения, а также имею опыт с кЕтайцами. Меня устраивают вещи, которые 1 раз настроил и оно работает. В случае кЕтая такого не бывает |
Цитата:
Тот же том-том у меня... Если Вас не устраивает китай - не берите, зачем флуд разводить? Не советуете - и ладушки! Не понимаю о чём дискуссия? |
K.I.D., Вы не понимаете разницы, китая производимого кЕтайцами по своим стандартам и китая, производимого по стандартам серьезных фирм типа того же гармина, томтома и т.д.?
Начиная от проектирования, дизайна, подбора комплектующих, написания ПО и заканчивая процессом сборки, контролем качества - все процессы разные. Дискуссия, вроде, о том, что Вам кЕтай нравится, а мне нет. И мы аргументированно общаемся, чтобы люди почитали и задумались: что им лучше взять. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стоковая проверенная-перепроверенная, но от этого всё равно глючащая и глотающая диски магнитола от евросарая под названием "Blaupunkt"? Слушай, ты, случаем, не барыжишь магнитолами made in Я(без обид, я понять хочу!)? Если у тебя есть альтернативные представленным в шапке устройства - выкладывай, если нет, - оставайся при своём мнении и не разводи тут суши про кИтяй-мЮтяй!:diablo: |
K.I.D., Вам пользоваться кЕтаем можно и нужно. Думаю, дискутировать больше незачем.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |