![]() |
Масленица, офигеть. у меня на старых наших тазиках столько за 2-3 года эксплуатаци не вылазило. это помойка, а не автомобиль. неужели так хреново собирают их. у меня пока тфу тфу, но и то что то частенько к ОД заезжаю для иномарки. жаль если так далше будет продолжаться. придется избавляться от машинки. а мне так она нравится. для своего класса комфорт один из лучших.
|
Масленица, сочувствую.... эта-ж надо так попасть.... :(
|
Хм... может, конечно, это частный случай Масленицы, но на этом форуме о косяках и неисправности пишут куда больше, чем о чем-то другом.
Неужели Fluence - чистая "фортуна-лотерея"?:sad: |
konstantine.sa, на форум шевроле круза сходи - подивись косякам ;)
|
Кстати, у нас на форуме все проблемы и косяки сваливаются в одну тему. На других форумах вроде обычно отдельные темы создаются по разным проблемам - так помоему удобнее, искать потом проще.
|
Lenar,
В ваших тазиках нечему ломаться... поэтому и проблем меньше.. напичкать их так как флюенс проблем не оберетесь.. А то что флюха попалась не удачная конечно печально. |
Цитата:
А, Флюшка - она хорошая! Просто, она - француженка, а за французскими дамами особый уход нужен! :acute: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
кокка72, порядка двух недель они ребятат умные серьезныее косяки устраняют в течении трех дней а мелоч двери на пример предлагают отключить концевик и типа ездите не парьтесь а когда деталь придет мы ее Вам поменяем без проблем детать правда идет ровно 26-ть дней короче я так понимаюб что не один такой .....
---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ---------- doberman, я бы посмотрелна Вас если бы Вы покупали автомобиль что бы ездить вокруг сервиса(((((( |
Масленица, судя по стилю письма - тяпница?
|
Ну вот! Концевик правой передней двери! То работает, то глючит. Поеду к ОД...
|
Цитата:
|
кокка72, Ну да...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А списочек "косяков" составлен где-нибудь? В столбик...
|
Вчера заглянул в багажник, где запаска лежит - внутренняя часть сухаяя, со стороны глушителя, а вот противоположная вся в замерзшем конденсате.
|
Цитата:
|
Эт я к тому, что конденсат в салоне на крыше может быть запросто.
|
вот и я сюда напишу. Никто не замечал такого косяка с магнитолой, как самопроизвольное ее отключение на N долей секунды и обратное включение. При этом подсветка магнитолы и прикуривателя также гаснет! Такие дела
|
Цитата:
|
sancho, я не спорю что флюенс на много сложнее, но проблемы, описанные масленницей, никакого отношения к напичканности не имеют. просто турки косячат.
а мой последний тазик тоже был под завязку напичкан и за 2 года только стартер поменял. а на флюенсе я уже и салон доделывал и блок отключения аккумулятора менял и генератор барахлил. будем надеяться это детские балячки, с возрастом пройдут. не хочу другую машину (за те же деньги разумеется) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто остальное все в норме. Заодится как часы, на приборке ни о чем не сообщает. Можно конечно посмотреть. За последние 2 дня ни разу не отключалась (слушал через BT), а вот когда отключалась - слушал радио! Есть интресно какая-либо связь ? |
Такого, вроде, не встречал еще на форуме (мог и пропустить случайно).
Всем доволен в своей новенькой Флю, но единственное, что очень напрягает - обзор! Передние боковые стойки и салонное зеркало очень сильно затрудняют обзор. Сиденье уже опустил на мин., отодвинул назад на макс. и еще и спинку откинул сильно. Сидеть комфортно, доступ к приборам - супер, а обзор - бр-р-р :sad: При повороте направо, стойка очень закрывает, например, идущего по переходу пешехода. Зеркало мешает смотреть на светофор :) Хотя... До этого у меня Опель Омега А была, может просто привык к ее обзорности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в продолжение темы: сегодня с утра в -13 градусов вставил ключ в зажигание, повернул сразу в положение "завести", не дожидаясь пока покгаснут все тестовые лампы. Стартер покрутил чутка и перестал. Вернул ключ в положение "0". Попробывал завестись, лампы горят, потом после проверки тухнут, под какпотом что-то явно тикает щелкает, но стартер не крутит. Затем минут пять подождав предпринял еще 1 попытку. Машина завелась с полуоборота! Что кто думает? |
nick_doors,
Да что тут думать - либо АКБ дохлый, либо где-то контакт плохой. Советую срочно проверить как АКБ, так и проводку, а то ток там не слабый.. А проводка очень дорогая и менять сложно.. ---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:07 ---------- В положении "зажигание", которое перед стартером, горит красный значёк аккумулятора? |
Цитата:
Про значок - посмотрю в обед, когда до машины доберусь! Вообще в машине покапаться не прочь, но только НЕНАВИЖУ электрику :) |
Не нравится качество лако-красочного покрытия и металла:уже на двух дверях следы открывания дверей других авто! Вряд ли люди стали вдруг менее внимательны,но на других своих авто я такого не замечал. Насадка на выхлопной трубе покрылась каким-то осадком,придётся чем-то оттирать...
|
кокка72,
Ну, а на какой машине не остается таких слодов :pardon: Это смотря как открывают.. Они завидуют Флю и открывают со всей дури :moil: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кокка72, Не видел, что Nemo ответил также. Кока-колой, без шуток. Поливаешь, немного ждешь и оттираешь. Проверено, работает. В коле есть ортофосфорная кислота, плюс углекислота, вот это и работает.
|
Цитата:
|
К моей проблеме, лампа никакая не горит и машина завелась как часы %)
|
Цитата:
Это есть? Если не горит, то машина неисправна. ---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ---------- З.Ы. Лампа описана в инструкции страница 1.49 |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |