Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дисконтная программа (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Шумоизоляция от партнеров клуба в "Antishum" (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1022)

sancho 14.10.2011 23:03

amel,
Звук двигателя до 5000 вообще шепот
как Вам удалось достичь такого результата? перегородка двигателя и крышка капота шумилась?

amel 15.10.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от sancho (Сообщение 155997)
amel,
Звук двигателя до 5000 вообще шепот
как Вам удалось достичь такого результата? перегородка двигателя и крышка капота шумилась?

Да, шумилось все, включая панель...
http://s48.radikal.ru/i119/1110/de/9f3bbe3e5a68.jpg

http://i047.radikal.ru/1110/ca/7259e755f129.jpg

http://s41.radikal.ru/i091/1110/d4/910697ea5004.jpg

Vld 23.10.2011 01:44

У меня вопрос в порядке консультации.
А качестве антискрипного материала применяется Битопласт, Маделин.
Маделин - внутри салона.
Снаружи, под фонарями, между крылом и бампером битопласт можно использовать?
В случае непосредственного контакта с окружающей средой.
О, как выразился.
Или что-то другое?

amel 23.10.2011 14:58

Я не очень понял место, но скорее всего там маделином удобнее будет проклеить, там зазор маленький, да?

Vld 23.10.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от amel (Сообщение 160238)
Я не очень понял место, но скорее всего там маделином удобнее будет проклеить, там зазор маленький, да?

Зазор разный. Пластик снаружи.
На задний фонарь на крыле давишь, он скрипит.
Вот, положим, между ним и крылом.
Битопласт 5 мм можно сжать.
А маделин, как думаю, не влагостойкий?

amel 23.10.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 160239)
Зазор разный. Пластик снаружи.
На задний фонарь на крыле давишь, он скрипит.
Вот, положим, между ним и крылом.
Битопласт 5 мм можно сжать.
А маделин, как думаю, не влагостойкий?

Можно и Битопласт, и Маделин. А этот скрип только при надавливании? Просто если так, то лично я не вижу смысла проклеивать... Если при движении в слаоне слышно, тогда другое дело.

Vld 23.10.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от amel (Сообщение 160318)
Если при движении в слаоне слышно, тогда другое дело.

Рациональное зерно в этом есть. Надо посмотреть-подумать.
Скорее не слышно. Но как-то несолидно. На фонарь руку положил, а он скрипит.

Цитата:

Сообщение от amel (Сообщение 160318)
Можно и Битопласт, и Маделин.

Но маделин, мне кажется намокает. Правда не пробовал. Что-то другое пхал в ведро с водой? Или его? Проверю.

amel 24.10.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 160443)
Но маделин, мне кажется намокает. Правда не пробовал. Что-то другое пхал в ведро с водой? Или его? Проверю.

Намокают все материалы, вопрос в том, сколько воды они впитывают, и как быстро высыхают. Маделин - тонкий материал, по сути - ткань с клеевым слоем. Поэтому много впитать не сможет. И высохнет очень быстро. Битопласт в себя влагу не впитывает (если только его не выжимать в воде как губку), так что можно и его.

amel 24.10.2011 23:04

Друзья, рады предложить Вам новую услугу! Теперь у нас одновременно с полной или частичной шумоизоляцией Вы можете не только заменить акустику или поставить автозвук посерьезнее, но и сделать
ХИМЧИСТКУ САЛОНА!
Преимущество нашего предложения очевидно - при полной разборке салона, которая для нас не составляет большого труда, возможно очистить любой элемент салона с максимальным эффектом!
Химчистка производится специалистами этого дела с применением профессионального оборудования. Мы разбираем салон, отдаем им в работу необходимые элементы (ковровое покрытие пола, обшивки дверей, сидения, пластиковые элементы салона и т.д.), а после очистки мы же собираем салон обратно.
Прайс-лист на услуги и фото работ будут выложены на нашем сайте в ближайшее время! Все вопросы можете задать нам по телефонам, указанным в первом посте этой темы и на нашем сайте, или в личке.
Ждем Вас!

sba 05.11.2011 01:56

Скоро пол-года как я катаюсь с шумкой.. Только теперь начал понимать, что в машине действительно тихо. Сейчас уже на шипах, вспоминаю звуки год назад, когда медленно едешь по грунтовке с гравием - щелканье камешков.. Нету теперь этих звуков :) Да и вообще, многих звуков не стало.. Что любопытно, первое время эффект был не такой заметный.. Думаю зимой по снегу машина будет просто парить в воздухе :)
Зато, зазвучал салон. Слышно каждую мелочь.. Едешь с ашана, пакеты в салоне - что побрякивает, шуршит, звенит и т.д. :)
зы: ездили в Питер, уже на шипах. У меня мишлен - он сам по себе не шумный, но теперь шипы скорее ощущаешь (вибрация) чем слышишь..

mik1628 09.11.2011 15:49

amel, Всё! Ездить на такого класса авто, и от шума - гула (да, пусть и зимних колёс) тихо сходить с ума - выше моих сил! Поездка в Ростов на НФ5, не плохой по шумности резине, вынес мне мозг напрочь! Приеду домой в Москву после 14-го текущего, примите, плизззз на полную шумку! Контактный телефон скину в личку Вам. Отчётец полный после за мной.

amel 14.11.2011 13:41

Приветствую! Сорри что долго отвечал, мы по приглашению Церато-клуба уезжали в Питер, шумили там...

У нас свободно с 21.11 и дальше!

Nemo 14.11.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от amel (Сообщение 171962)
мы по приглашению Церато-клуба уезжали в Питер, шумили там...

А почему нам не сказали? Может и наши бы подтянулись...

sba 14.11.2011 14:32

Даааа... А шумка была так близко :)

amel 14.11.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 172055)
А почему нам не сказали? Может и наши бы подтянулись...

Хотелось обкатать процесс именно на каком-то одном клубе! Не переживайте, я думаю этот выезд не последний, если будут желающие - легко соберемся еще раз!

Итак, друзья, даже я до самого конца не верил, что это реально, но с 10.11 по 14.11 по приглашению Club-Cerato.ru мы все же
съездили в САНКТ-ПЕТЕРБУРГ и зашумили там три клубных Цератки!
Не смотря на проблемы с поиском помещения (помещение в котором планировали работать сорвалось утром прямо перед выездом в Питер, пришлось в экстренном порядке искать новое) и прочие организационные вопросы, мы сделали то, что запланировали и ни чуть не жалеем!
Благодаря организованности и пунктуальности клубней все прошло гладко и четко по плану!
Со своей стороны мы сделали все возможное, чтобы они остались довольны эффектом и нашим подходом к делу. Денег конечно много не заработали, но зато впечатлений хоть отбавляй! :)
Отдельное спасибо Роману за помощь в организации!

Короткое резюме: отличный город, отличные люди, будем повторять подобные мерпориятия с другими клубами и городами!

А это свежие отзывы от зашумленных Питерских Цератоводов:
http://www.club-cerato.ru/forum/show...5&postcount=74
http://www.club-cerato.ru/forum/show...0&postcount=78
http://www.club-cerato.ru/forum/show...2&postcount=81

sba 14.11.2011 17:27

amel, вам на следующий раз надо сразу пару-тройку клубов брать, что бы в итоге поездка оказалась выгодной.. А то может еще по другим городам.. :)
А там уже и грузовик (как в такси, где мерсы перекрашивали) прикупить можно и разъезжать по стране :)

K.I.D. 15.11.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 172288)
amel, вам на следующий раз надо сразу пару-тройку клубов брать, что бы в итоге поездка оказалась выгодной..

Да уж... Давно бы у вас отметился, но специально в Бронницы чесать, а затем ещё и обратно, - хлопотно. Чем можно в Бронницах заняться во время процесса?

amel 15.11.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 173019)
Да уж... Давно бы у вас отметился, но специально в Бронницы чесать, а затем ещё и обратно, - хлопотно. Чем можно в Бронницах заняться во время процесса?

Если честно - заняться особенно не чем, городок небольшой... Но придумать можно что-нибудь. Пишите в личку, обсудим варианты!

K.I.D. 15.11.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от amel (Сообщение 173027)
Но придумать можно что-нибудь. Пишите в личку, обсудим варианты!

Спасибо, в первой половине декабря. Ноябрь работаю...

mik1628 19.11.2011 17:41

Завтра погоню свою ласточку к Димам в Бронницы. "Запись", так сказать, на понедельник, но мне удобно в воскресенье уже оставить у них машину. Всё по телефону обговорили, ребята любезно согласились. Так же поставлю у них парктроник, и твиттеры ("пищалки") в задние двери. Грех не воспользоваться разборкой салона. Обещаю подробно потом отчитаться.

ЮРЧЕС 19.11.2011 21:51

:blush: яб тож свою зашумил полностью... вот еслиб ребята действительно приехали в питер,думаю наши подорвались шумить...ЯБ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТОЧНО ЗАШУМИЛ СВОЕГО ФЛЮНДЕЛЯ;)

amel 19.11.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от ЮРЧЕС (Сообщение 175222)
:blush: яб тож свою зашумил полностью... вот еслиб ребята действительно приехали в питер,думаю наши подорвались шумить...ЯБ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТОЧНО ЗАШУМИЛ СВОЕГО ФЛЮНДЕЛЯ;)

ЮРЧЕС, мы еще приедем в Питер 100%, вопрос только в дате. Для нас любой отъезд отсюда означает срыв работы здесь, поэтому каждый месяц мы ездить не можем. Я думаю если дождетесь конца зимы - все сделаем в лучшем виде!
Если готовы подождать до марта-апреля - присылайте мне в личку электронку, я обязательно напишу Вам заранее.
На форуме в этот раз я тоже напишу само собой!

ЮРЧЕС 19.11.2011 23:17

:dance3: :good:

---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ----------

Цитата:

Сообщение от mik1628 (Сообщение 175157)
Завтра погоню свою ласточку к Димам в Бронницы. "Запись", так сказать, на понедельник, но мне удобно в воскресенье уже оставить у них машину. Всё по телефону обговорили, ребята любезно согласились. Так же поставлю у них парктроник, и твиттеры ("пищалки") в задние двери. Грех не воспользоваться разборкой салона. Обещаю подробно потом отчитаться.

ТЫ ПОЛНОСТЬЮ БУДЕШЬ ШУМИТЬ???????:D

amel 20.11.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от ЮРЧЕС (Сообщение 175275)
ТЫ ПОЛНОСТЬЮ БУДЕШЬ ШУМИТЬ???????:D

Отвечу за Михаила: да, по полной! :)

sba 21.11.2011 17:45

Дмитрий, а не могли бы вы глянуть в машине, как закреплена штатная антенна на крыше? Может можно фото? Меня очень интересует, какой диаметр отверстия..

antishum 21.11.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 175821)
Дмитрий, а не могли бы вы глянуть в машине, как закреплена штатная антенна на крыше? Может можно фото? Меня очень интересует, какой диаметр отверстия..

Мы уже крышу собрали, только если до следующего раза(((

sba 21.11.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от antishum (Сообщение 175840)
Мы уже крышу собрали, только если до следующего раза(((

Эх, чуть-чуть не успел... :( Ну да ладно, может скоро еще кто будет.. А так, по памяти - там хоть видно эту антенну изнутри? Доступ свободный? А вы когда клеите материал - до антенны потом можно добраться или надо отклеивать?
Я планирую установку взрослой антенны на место штатной, вот заранее и интересуюсь деталями..
Спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ----------

Кстати, что бы антенну увидеть, много надо разбирать? Или можно как-то заглянуть с краю?

antishum 21.11.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 175842)
Эх, чуть-чуть не успел... :( Ну да ладно, может скоро еще кто будет.. А так, по памяти - там хоть видно эту антенну изнутри? Доступ свободный? А вы когда клеите материал - до антенны потом можно добраться или надо отклеивать?
Я планирую установку взрослой антенны на место штатной, вот заранее и интересуюсь деталями..
Спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ----------

Кстати, что бы антенну увидеть, много надо разбирать? Или можно как-то заглянуть с краю?

С краю, наверное, не вариант, можно крышу замять. Приезжай, поможем тебе в этом вопросе. Без опыта в разборке лучше не лезть туда):drinks:

sba 21.11.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от antishum (Сообщение 175957)
С краю, наверное, не вариант, можно крышу замять. Приезжай, поможем тебе в этом вопросе. Без опыта в разборке лучше не лезть туда):drinks:

Спасибо за приглашение, когда дело дойдет до установки - обязательно приеду. А пока только пытаюсь оценить объем работы и возможные трудности.. Что бы потом не бегать в последний момент :)

antishum 21.11.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 175960)
Спасибо за приглашение, когда дело дойдет до установки - обязательно приеду. А пока только пытаюсь оценить объем работы и возможные трудности.. Что бы потом не бегать в последний момент :)

приезжай, сложного особо ничего нет. Единственное я не знаю какой вход в магнитолу на флюенсе. Провода протянуть, разобрать, и антенну прикрутить не проблема.

mik1628 22.11.2011 21:52

Так, забрал сегодня свою флюху от наших партнёров по шумке. Очень сильно занят, отчетик, если нужно с фотками, с Вашего позволения, завтра. Не могу не сказать, что пока ехал от ребят - сплошной позитив. А подробнее, чуть позже, думаю всем будет полезно. К стати поставил у них парктроник и твиттеры в карты задних дверей. Пока коротко - молодцы Димы!

mik1628 25.11.2011 11:58

Отъездил километров 200 после шумоизоляции, понемногу приходит понимание результата работы. Эффект очень существенный для наших флуенсов, класс машины, вернее планка поднята на 70% от того, что было. По музыке, говорили уже те, кто до меня шумил, всё же добавлю, учитывая добавления высокочастотных динамиков в задние двери (передние были сразу, после покупки, вставлены на свои места), стало сочно звучать, как то объемнее. Теперь лично меня звук устраивает на 100%. Шум от зимней резины стал на порядок тише, изменился тон, причем на больших скоростях не прогрессирующий, как ранее. Проезд неровностей - просто сказка, тихонечко так "блюм-блюм". Общий фон доносившихся снаружи шумов срезало на такие тона, практически не слышимые нашим (моим) слухом. Ну про звуки открытия-закрытия дверей, багажника, и говорить нечего - премиум.
Не могу не сказать пару слов про, собственно, сделавших работу, прошу не считать ни в коем разе за рекламу!
1. Место работы - всё очень чисто и аккуратно, не показушно, а на самом деле. Инструмент весь какой нужно, все на своих местах. Сами работники, соответственно, тоже опрятные, приятно посмотреть.
2. Общение с клиентом очень корректное, спокойное, без выпячиваний своих знаний по предмету, выслушают не перебивая, абсолютно без навязывания своего мнения.
3. Качество выполненного - просто на высоте.
Эти составляющие, лично для меня - наиболее значимые.
Правда фотки всей работы, которые мне сразу же показали, до меня не дошли. Перешлют, я выложу тогда, если вам будет интересно.

mik1628 25.11.2011 13:55

Вложений: 17
Вот некоторые фото работ

ЮРЧЕС 25.11.2011 14:10

ааааааааааааааа....))) я тож хочууу!!!!))) по скорее бы весна((((

меня больше всего мучает вопрос...!!

скажи пожалуйста,при езде более 110 км/ч ,двигло очень слышно??..

меня больше всего убивает данная проблема...((((хоть уши закрывай при езде под 130

sba 25.11.2011 14:11

ЮРЧЕС, 2.0 + шумка - даже на 170 не особо напрягает :)

ЮРЧЕС 25.11.2011 14:15

не ,ну 2.0 это итак понятно....даж без шумки...меня именно 1.6 интерисует)))

SA65 25.11.2011 14:19

На 150 в зашумленном Экспрессе великолепно себя ощущаю.

mik1628 25.11.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от ЮРЧЕС (Сообщение 177525)
ааааааааааааааа....))) я тож хочууу!!!!))) по скорее бы весна((((

меня больше всего мучает вопрос...!!

скажи пожалуйста,при езде более 110 км/ч ,двигло очень слышно??..

меня больше всего убивает данная проблема...((((хоть уши закрывай при езде под 130

Вчера по м5" Дону" 130 км/ч - общий, приятный такой, шум от зимних колёс в основном, нормуль в общем. А 110 - то вообще двигатель не слышно.
А весны то зачем ждать, а зимой то они тоже работают.

ЮРЧЕС 25.11.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от mik1628 (Сообщение 177540)
Вчера по м5" Дону" 130 км/ч - общий, приятный такой, шум от зимних колёс в основном, нормуль в общем. А 110 - то вообще двигатель не слышно.
А весны то зачем ждать, а зимой то они тоже работают.

ясненько..)))))) ну и отлично...)))

а весной ребята обещали приехать в питер..))):secret:

дело в том что я на зиму флюху ставлю в гараж:sorry:

---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ----------

В ИТОГЕ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ,ВО СКОЛЬКО УСЁ ОБОШЛОСЬ???))))

sba 25.11.2011 14:28

Ну если ничего не поменялось, то ценник в первом сообщении этой темы..

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.