![]() |
Цитата:
|
про услуги, которые "сами подключаются" и рекламу - занимаюсь в том числе и связью в компании (ага, я сисадмин, а меня еще и за электрика принимают): МТС, Мегафон, 150 номеров. Реклама отключается по заявлению или в меню телефона. Услуги сами не подключаются, тем более платные подписки...
А вообще всякое бывает. Может корпоративных клиентов меньше накручивают :sarcastic_blum: тогда пардоньте |
Цитата:
С корпоратами понимают что шутки плохи ) многим юристам скучно и хочется размятся ) |
За границей телефон включаю редко, или покупаю местную симку.
Интернет пользую WI-FI. Есть практически везде и бесплатно. Соответственно ICQ и Skype доступны и с ними переписка и голосовая связь. Перед последним отпуском прописал планшету VPN к внешнему серверу родной организации, получил в терминале экран рабочего компьютера (конечно если включен). Никаких сложностей со связью сегодня быть не должно,только немного знаний. Разговоров про долги сотовым операторам будут всегда. Разбираться надо с роумингом заранее. Вот про 1кк - занятная коллизия. Уверен, буржуи с этих денег хотят не больше 100 евро. Остальное - РАСПИЛ сотового оператора с трафиком и роуминговым сервером. такого дорогого роуминга нигде нет... |
Цитата:
|
Цитата:
А станций у Ёты уже много, но понятно что не везде. |
За границей если поговорить, лучше брать что-то типа simtravel и т.п. Там хоть все понятно и без подковырок. wifi есть далеко не всегда. У меня родители когда собираются куда-то ехать в первую очередь ищут местную prepaid симку для ipad :) Ну и тот же simtravel в телефон. Немного напряжно по приезду бегать по магазинам и искать нужную симку, зато оставшееся время спокойно пользуешься инетом там, где нужно, а не там где есть wifi :)
Под пользованием понимается почта, web, facetime и voip. Остальное - на wifi. |
чем всё закончилось то?
|
у меня в этом году за скаченные две страницы вычли 1500р но быстро без задолжностей (билайн)
|
не везде постоянное соединение по UMTS
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |