![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок! При случае поинтересуюсь.
|
Цитата:
|
На этот счет (относительно растамаживания машин из РБ) было официальное письмо таможенного комитета РФ, в котором четко всё расписано. Условия два:
1. Если машина ввезена в РБ до 01.01.2010 ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦОМ и соответствует нормам Евро-4, то повторно растамаживать в РФ не нужно. 2. Если машина ввезена в РБ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, то повторно растамаживать в РФ не нужно (для юрлиц уже действуют пошлины аналогичные российским). Наш случай - это второй. Т.е., машина из салона не растамаживается повторно. |
Vld, да простят меня за оффтоп, но я тут тоже почитал темку, что ктото в минске купил флюенс с дизелем 1.9 и 6-ти ступкой. Обзавидовался весь. Неужели унас такая жопа с дизтопливом, что производители авто не везут сюда дизели?
|
Цитата:
Спасибо за первый ответ относительно автомобилей. Надо ехать к вам. У меня тут еще и вопросы есть. По восстановлению ДХО и подключению USB, как в самой "крутой" комплектации. Писал вашему ОД. У вас проблем с ДХО нет. И по эл. почте ничего не сделаешь. А сам часто у ОД бываешь? Может я напишу в чем суть, при случае полюбопытствуешь? Мне кажется, что у вас ОД не такие забуревшие, как наши. |
Не очень знаю, что такое ДХО и какие с ними должны быть проблемы, но поинтересоваться могу. Только, мне надо понять, чем именно интересоваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
А что у вас написано в гарантийной книжке о территории действия гарантии? |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |