![]() |
Vld, Да куда там пригибаться..,завтра сфоткаю вид из салона,по-любому для меня уже не вариант.Но тема всё-же имеет место быть-другим точно может пригодится.
|
Не надо ничего снимать (фоткать). У меня есть снимок, который ты помещал после переделки.
Я пошутил. |
Цитата:
|
Я так и не поняла в чем проблема...если с промерзанием на ходу, то не вижу серьезных проблем предотвратить это. Главное чтобы перед началом движения дворники нормальные были :)
|
Цитата:
Возникнет у тебя желание (думаю, что не возникнет), то зовут меня Владимир Васильевич. Зайди по этой ссылке: http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=47287&postcount=20 Ребенку на этом снимке скоро 16 лет. Сообразил? Я тебе не ровня, пацан! Ко всему прочему. Впервые за руль автомобиля я сел в 1966 году. Водительское удостоверение получил в 1976 г. За рулем ездил в очень экстремальных условиях. По образованию я инженер электросвязи. Работал на навигационной системе, в связи, работал начальником цеха звукозаписи и радиовещания. Это то, что имеет отношение к обсуждаемым здесь вопросам. Это в равной степени относится ко всем, которые пытаются меня носом тыкать, демонстрируя свои глубочайшие познания и опыт. Это информация. Надеюсь хватит соображений не обсуждать? Администраторы-модераторы. Можете вынести это мое писание из темы. В другом месте писать не мог, не понятно было бы о чем речь. И всё. Продолжаем общение, которое должно быть взаимоприятным. ---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ---------- Цитата:
А, если нет проблем и легко предотвратить, то - как? Расскажи. |
Вложений: 1
Понимаю, что это колхоз из колхозов, но в зиму мне это реально помогало! Вез как то пластиковые уголки для ремонта и тут пробка, метель и т.д.. Щетки обмерзли мгновенно! Не долго думая отрезал кусок уголка, сделал надрезы и вставил в обдув лобового. Реально стало легче. С тех пор возил енту рацуху постоянно в салоне и ежели что, то вставлял и не особо парился!
|
Цитата:
И в самый низ, да? |
Да, немного перенаправляет под бОльшим углом и более-менее нагревает. Конечно не Айс, но за не имением лучшего...
|
Цитата:
Я не буду делать постановку в сервисный режим на ходу. Если хотите, подчеркиваю, у меня есть соображения. Если у кого есть желание попробовать-испытать, могу рассказать... Но не в целях простого любопытства. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |