Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Камера заднего вида вместо плафона (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=875)

M@X 25.11.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от vsevolod (Сообщение 39982)
выглядит примерно как здесь http://vs-distribution.ru/catalog/20/99/
козырек по материалу - пластик. хотя очень похож на кожу которой оригинальный козырек обтянут. в общем смотрится несколько громоздко, но лучше ничего не нашел. в комплектациях с hands free можно штатный монитор вообще убрать - там есть вход для компьютера. тогда остенется штатный козырек

А что там кроме навигации еще есть?

Androculus 25.11.2010 15:18

M@X,
Если следовать ссылке, то там хорошо видно описание, вот вкратце с сайта:
- Операционная система MS Windows CE 5.0
- Встроенный GPS-модуль, чип Sirf III
- CPU Процессор Monahan 624Мгц
- Дисплей 7 дюймов, разрешение 800x480 Samsung Digital TFT
- LCD с сенсорным управлением
- Мультимедиа плеер
- Просмотр изображений
- Записная книжка / Просмотр текста / Калькулятор / Игры
- Проигрыватель МП3 - SD/MMC слот для карты памяти
- USB вход 2.0 для подключения HDD, карты памяти и т.д.
- Автоматическое включение входа камеры заднего вида
- Аудио/Видео вход для подключения внешних источников
- Аудио/Видео выход
- SD/USB блок подключения

---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ----------

Цитата:

Сообщение от vsevolod (Сообщение 39982)
выглядит примерно как здесь http://vs-distribution.ru/catalog/20/99/
козырек по материалу - пластик. хотя очень похож на кожу которой оригинальный козырек обтянут. в общем смотрится несколько громоздко, но лучше ничего не нашел. в комплектациях с hands free можно штатный монитор вообще убрать - там есть вход для компьютера. тогда остенется штатный козырек

vsevolod, а у Вас так и сделано, как показано на сайте?: на месте штатного монитора этот комплекс, а штатный вынесен над основной приборкой?

M@X 25.11.2010 15:35

Будут лишние 40тыс. Обязательно поставлю, ведь там все есть в ней.

Androculus 25.11.2010 15:47

M@X, вот и мне тоже понравилась. Если будут лишние еще 40тыс. - зови, я присоединюсь :)

vsevolod 26.11.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Androculus (Сообщение 40225)
M@X,
vsevolod, а у Вас так и сделано, как показано на сайте?: на месте штатного монитора этот комплекс, а штатный вынесен над основной приборкой?

да, как на картинке. но если комплектация авто с hand free (синий монитор) то штатный дисплей вообще убирается, данные с него выводятся на основной экран.

Кроме навигации есть еще браузер, мультимедиа проигрыватель, handsfree (который включается только когда открываешь его вкладку; экран навигации при этом не виден) текстовый редактор. я пользуюсь только навигацией

---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:28 ----------

Цитата:

Сообщение от Androculus (Сообщение 40089)
Ух, классный аппарат. Здорово смотрится и функционал вроде ничего... Дороговато только...
Вы как, не жалеете, нравится аппарат? Стоит своих денег?

стоит слишком дорого, но встраиваемой альтернативы такого уровня сейчас - нет. до этого был навигатор texet на присоске который украли выбив стекло - его все время надо было в прикуриватель вставлять - или он отключался, сжег 5 предохранителей прикуривателя, провода болтались, долго загружался, тормозил.. в общем по сравнению с ним я качеством очень доволен.

Androculus 26.11.2010 12:45

Понятно. Т.е. если я Динамик заказал, то при покупке такого девайса необходимости переносить экран не будет... Все будет на новом большом... Очень заманчиво...

---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ----------

Цитата:

Сообщение от vsevolod (Сообщение 40449)
Кроме навигации есть еще браузер, мультимедиа проигрыватель, handsfree (который включается только когда открываешь его вкладку; экран навигации при этом не виден) текстовый редактор. я пользуюсь только навигацией

А если вкладка не включена, т.е. навигация в это время, handsfree при входящих срабатывает?

vsevolod 26.11.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Androculus (Сообщение 40454)
Понятно. Т.е. если я Динамик заказал, то при покупке такого девайса необходимости переносить экран не будет... Все будет на новом большом... Очень заманчиво...

насколько я понял - да, в этом случае устройство подключается к компьютеру машины и штатный дисплей просто убирается

Androculus 26.11.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от vsevolod (Сообщение 40449)
стоит слишком дорого, но встраиваемой альтернативы такого уровня сейчас - нет. до этого был навигатор texet на присоске который украли выбив стекло - его все время надо было в прикуриватель вставлять - или он отключался, сжег 5 предохранителей прикуривателя, провода болтались, долго загружался, тормозил.. в общем по сравнению с ним я качеством очень доволен.

Вот-вот, в т.ч. эти трудности и риски склоняют к такой покупке... Хотя для меня не только навигация важна, тот же просмотр фильмо с удовольствием бы юзал. Камеру заднего вида... (докупить - копеечное дело в этом случае). Пока юзаю свой КПК в таких целях :)

vsevolod 26.11.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Androculus (Сообщение 40454)
А если вкладка не включена, т.е. навигация в это время, handsfree при входящих срабатывает?

у меня как-то один раз сработало при открытой навигации, но я не разобрался в чем дело, больше ни разу не срабатывало автоматом - сейчас работает когда заходишь в пункт handsfree (и на телефоне значек подключения bluetooth только в этом случае появляется). я этой функцией вообще не пользуюсь - еще в прошлой машине достало - слишком громко или слишком тихо или тебя плохо слышат или эхо

Androculus 26.11.2010 14:14

vsevolod, все понял, спасибо за подробности.

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.