![]() |
Цитата:
|
M@X,
Если следовать ссылке, то там хорошо видно описание, вот вкратце с сайта: - Операционная система MS Windows CE 5.0 - Встроенный GPS-модуль, чип Sirf III - CPU Процессор Monahan 624Мгц - Дисплей 7 дюймов, разрешение 800x480 Samsung Digital TFT - LCD с сенсорным управлением - Мультимедиа плеер - Просмотр изображений - Записная книжка / Просмотр текста / Калькулятор / Игры - Проигрыватель МП3 - SD/MMC слот для карты памяти - USB вход 2.0 для подключения HDD, карты памяти и т.д. - Автоматическое включение входа камеры заднего вида - Аудио/Видео вход для подключения внешних источников - Аудио/Видео выход - SD/USB блок подключения ---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ---------- Цитата:
|
Будут лишние 40тыс. Обязательно поставлю, ведь там все есть в ней.
|
M@X, вот и мне тоже понравилась. Если будут лишние еще 40тыс. - зови, я присоединюсь :)
|
Цитата:
Кроме навигации есть еще браузер, мультимедиа проигрыватель, handsfree (который включается только когда открываешь его вкладку; экран навигации при этом не виден) текстовый редактор. я пользуюсь только навигацией ---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:28 ---------- Цитата:
|
Понятно. Т.е. если я Динамик заказал, то при покупке такого девайса необходимости переносить экран не будет... Все будет на новом большом... Очень заманчиво...
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vsevolod, все понял, спасибо за подробности.
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |