![]() |
ЛУЧШЕ БЫ ГРУЗИК В БАГАЖНИКЕ ЗАМЕНИЛИ НА ШЕСТЕРНЮ СО ШПОНКОЙ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ НАДЕЖНОСТИ
|
Цитата:
|
Gosha, была такая тема Грузик
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если поменять то код вроде такой 8200687605 и цена от 8,8 до 14,5 тыс плюс еще шпонка.
|
:suicide2::bomb::wacko:
|
Вложений: 3
Карты смазки на Megane III / Fluence.
И свежая техническая нота на моторные масла. |
Вложений: 2
О фазике я писал в плюшках М3, фазик теперь 3-х диапазонный и это прибавило динамики.
Неожиданно выяснилось, что фазика у М3 нету вовсе. На К4М - 690 фазика нету, двигатель ставят на логан престиж. На К4М - 838 (и на 839) фазик есть). С мегановским фазиком у меня был длинный роман, я его любовью победил. БЕЗ замены. И убедился, что рено нормальные машины делает, а виноваты в своих бедах только мы сами. В теме про фазики на М2-форуме под тем же ником есть посты кому интересно. Вот 2 картинки. Фото моего двигателя. Электромагнитный клапан регуляции фаз распредвала вспрыска ниже маслозаливной горловины (желтая крышка) и правее катушки зажигиния (зеленая макушка) Рядом схеме из мануала, тот же клапан в том же окружении указан стрелкой под №1. |
Вложений: 1
Сегодня прошел ТО 4 60000км . При замене ремня шестерня коленвала была со шпонкой
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |