![]() |
Цитата:
у некоторых и по 2-3 раза в неделю :sarcastic_blum: и пробеги годовые по 45000км, так что все относительно а потом некоторые с этим клапаном и на азс ходят, очень эстетично руки по любому грязные будут |
Цитата:
|
я бы fluence взял)
|
Кстати тут затрагивали тему крышки заливной горловины бака, так вот у Флюэнса она есть, а у мегана нет. Так вот у Флю она очень аккуратная, так что не считаю клапан Мегана особым преимуществом)
|
Цитата:
|
Nemo, ой ну я Вас умоляю, пистолет один фиг в бак вставлять нужно, ну и крышку открутить не считаю траблом))))))))))
|
Цитата:
|
Nemo, кайф заключается в следующем: "сунул, вынул и ушел"))))))
|
Цитата:
|
Главное преимущество Мегана - тип кузова. На днях пытался впихнуть в огромный багажик Флю ммм.. унитаз в коробке. НЕ СМОГ, высоты проема багажника не хватило буквально на 5-7 см. С кузовом хетчбек такого не было бы. Да и с обзорностью назад ИМХО у хетча дело получше обстоит, правда заднее стекло сильно пачкается. Но снова и снова повторюсь, выбор - дело индивидуальное, и я снова выбрал бы Флю, а не М3, хотябы из-за наличия парктроника и задней шторки у Флю. И вообще, давно седанов не было...
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |