![]() |
Наконец-то и мне приехали мои диоды Cree!!!Пойду в тему про светодиоды постить:sun_bespectacled:
|
А моё добро передали таможне. Уже отслеживаю по www.russianpost.ru. Похоже китайцы отошли от своего нового года...во как процесс пошел.
|
slava, поздравляю, прикольно смотрятся.
|
А мне приехало к месту доставки, только почта квиток не принесла еще:)
|
Вот и прилетела рамка магнитолы из Португалии в Москву,жду со дня на день,довольно-таки быстро прилетела..,португалец бьёт себя кулаком в грудь,типа я клёвый португальский пацан:acute:,ни разу не какой-то там китаец:D (из переписки),кстати это он сегодня ткнул меня в Рашенпост,мол смотри,притлетело,скоро получишь!Амиго однако!
|
Две магнитолки Eonon прилетели в Москву:music2: G1303 и G1305:music2:
|
Вложений: 10
Получил сегодня посылку с магнитолами,общий вес 9,5 кг.Порадовали сроки доставки,на фото,белая этикетка-отправка из Гонконга,круглая печать,соответственно прибытие к месту.Товар упакован очень тщательно и аккуратно,ничего не пострадало,качество самого товара тоже впечатляет...G1303-отменная картинка,приятное меню ,ну а G1305 c его 8" монитором(800х480) просто монстр!Погонял на нём DVD-смотреть очень комфортно...
|
Вот и я в прошлую пятницу (18.02) получил свой навигатор. А через два часа уехал в отпуск, так и не получилось его поюзать толком.
Если получится то выложу фотки в GPS навигацию. Остается дождаться камеру заднего вида. |
Цитата:
|
Викtор, я так понимаю что у нас с тобой вместе должны прийти рамки под навигацию к Антону. Но что-то они долго идут.
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |