Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Стайлинг своими силами, или не как у всех (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=794)

*Psih* 18.10.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 33600)
ВОТ ЭТИ РЕСНИЧКИ - уже интересно ....... - я бы может даже прикупил...

И я про чё. А не про тонировку )

Slava 18.10.2010 14:21

Ткните где их купить(реснички),куплю с удовольствием...

---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:07 ----------

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 33592)
Но это и моё мнение.

ПТФ хром как на динамике не думали?

Втавки в бампер с хромом заказал у дилера,ждать сказали где-то месяц.

xram 18.10.2010 15:44

еще раз извиняюсь,резковат,но больше всего взбесила тонировка задних фонарей,а про остальное,каждый дро....... как он хочет

Slava 18.10.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от xram (Сообщение 33635)
больше всего взбесила тонировка задних фонарей,а про остальное,каждый дро....... как он хочет

Там плёнка, в реальности,слегка затемнила,или по другому-приглушила ярко-красный цвет пластика задних фонарей,а уважаемое сообщество меня за это...,ну вобщем как-нибудь сфоткаю при солнечной погоде...,а с рукоблудием,xram,надо поаккуратнее:) даже такие очки зрению потом не помогут :)

xram 18.10.2010 16:10

при солнечной погоде не видно даже не тонирванных фар,знаю,видел,а про рукоблудие я говорю,завязывай))))

Victor 18.10.2010 16:12

slava, xram, спокойней ;)
кстати если въехать в зад машине с тонированными фонарями, вроде как тонированный то и будет виноват ..... поправьте если ошибаюсь...

кстати здесь на форуме одна фирма продает накладки на ручки хромированные? может их посмотреть стоит?

пы.сы - я вроде зрею их их купить - но вторая половина пока не одобряет....

Slava 18.10.2010 16:21

Звонил в эту фирму по поводу ручек и хром-вставок птф,в ручках нет отверстия под кнопку,в птф- в верхней части по-другому выполнены,не гармонично будет сочетаться с нашим бампером.

maxx 18.10.2010 16:28

На мой вкус, снаружи особо и стайлить нечего (это только мое персональное мнение), Задные светодиодные фонари это да, но цена наверное будет КОСМОС. А вот внутри можно разгуляться, поэкспериментировать с комбинациями кожи на панели (накладка), кожухе КПП, подлокотниках, стойках, дверных ручках и т.д.

guslik 18.10.2010 16:58

Не судите друг друга строго.

А вот это правильно.
Каждый ........ как он хочет.

---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ----------

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 33596)
Вот так например )))

Это в салоне уже что ли?

*Psih* 18.10.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от guslik (Сообщение 33666)
Это в салоне уже что ли?

Машину купили, обфигачили и продают ЧЕРЕЗ салон. Но не с завода. Б/У машина.

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.