![]() |
Цитата:
|
Ткните где их купить(реснички),куплю с удовольствием...
---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:07 ---------- Цитата:
|
еще раз извиняюсь,резковат,но больше всего взбесила тонировка задних фонарей,а про остальное,каждый дро....... как он хочет
|
Цитата:
|
при солнечной погоде не видно даже не тонирванных фар,знаю,видел,а про рукоблудие я говорю,завязывай))))
|
slava, xram, спокойней ;)
кстати если въехать в зад машине с тонированными фонарями, вроде как тонированный то и будет виноват ..... поправьте если ошибаюсь... кстати здесь на форуме одна фирма продает накладки на ручки хромированные? может их посмотреть стоит? пы.сы - я вроде зрею их их купить - но вторая половина пока не одобряет.... |
Звонил в эту фирму по поводу ручек и хром-вставок птф,в ручках нет отверстия под кнопку,в птф- в верхней части по-другому выполнены,не гармонично будет сочетаться с нашим бампером.
|
На мой вкус, снаружи особо и стайлить нечего (это только мое персональное мнение), Задные светодиодные фонари это да, но цена наверное будет КОСМОС. А вот внутри можно разгуляться, поэкспериментировать с комбинациями кожи на панели (накладка), кожухе КПП, подлокотниках, стойках, дверных ручках и т.д.
|
Не судите друг друга строго.
А вот это правильно. Каждый ........ как он хочет. ---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |