![]() |
Всем привет!
Подскажите, пжлста, следующий момент. установлена сигналка, но есть необходимость закрыть все двери без постановки на охрану для длительной стоянки на стоянке ) Если жму кнопку блокировки дверей на брелоке ключа авто, то включается сигналка (лампочка сигналки на ветровом стекле начинает мигать, а брелок сигналки петь странную песню).... а хотелось бы просто закрыть все двери, чтобы не садился аккумулятор .... есть рецепты? спасибо! |
Цитата:
|
на пандоре и шерхане исправили прошивку и теперь все читаеться через кан шину... стар-лайн использует кан модуль фирмы тек электроникс а они оч глюченные и кривые...
|
Цитата:
|
Поставил Старлайн без автозапуска. У меня ключ и брелок сиглалки живут разной жизнью и это хорошо. Если ключем закрыл и поставил на сигнализацию, то просто брелком сигналки двери не открыть, надо еще на ключе нажать открытие. Считаю это оптимальный вариант - 2 уровня защиты от угона. Автозапуск однозначно в топку. Чип ни как не должен быть в машине.
|
Алексей С, на моем авто то же самое,только уровня защиты,считаю, три:+иммобилайзер:declare:
|
всем привет! подскажите пожалуйста ,поставил сигнализацию на флюенс старлайн А92(ставил в иркутске-живу в якутии) ,потом кинулся а она не заводится с брелка,верней заводится и сразу глохнет,такое осчучение что она брелок не видит .может кто знает в чем дело.
|
Цитата:
Товарищь поделитесь пожалуйста местом подключения вашей пондоры к кан линии флюенса ))))) |
Добрый день. вчера поставил сигнализацию старлайн А62 кан. установщики не стали демонтировать предыдущую кобра 7877. теперь у меня установлены две сигнализации и друг с другом не взаимодействованы. вопрос какой лучше пользоваться?
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |