Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   вопрос для тех, у кого обычный ключ и сигналка на разных брелоках (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=792)

_romeo 12.09.2012 22:53

Всем привет!
Подскажите, пжлста, следующий момент.

установлена сигналка, но есть необходимость закрыть все двери без постановки на охрану для длительной стоянки на стоянке )

Если жму кнопку блокировки дверей на брелоке ключа авто, то включается сигналка (лампочка сигналки на ветровом стекле начинает мигать, а брелок сигналки петь странную песню).... а хотелось бы просто закрыть все двери, чтобы не садился аккумулятор .... есть рецепты?

спасибо!

elec10 13.09.2012 08:20

Цитата:

Сообщение от _romeo (Сообщение 303579)
Всем привет!

установлена сигналка, но есть необходимость закрыть все двери без постановки на охрану для длительной стоянки на стоянке )

Если жму кнопку блокировки дверей на брелоке ключа авто, то включается сигналка (лампочка сигналки на ветровом стекле начинает мигать, а брелок сигналки петь странную песню).... а хотелось бы просто закрыть все двери, чтобы не садился аккумулятор .... есть рецепты?

спасибо!

Снимай с охраны (отключай сигнализацию) кнопкой на брелке сигнализации. Машина будет закрыта, а сигнализация выключена.

ara-arab 14.09.2012 23:06

на пандоре и шерхане исправили прошивку и теперь все читаеться через кан шину... стар-лайн использует кан модуль фирмы тек электроникс а они оч глюченные и кривые...

Учитель 16.09.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от _romeo (Сообщение 303579)
Всем привет!

...а хотелось бы просто закрыть все двери, чтобы не садился аккумулятор .... есть рецепты?

спасибо!

У меня сигнализация Pandora 3500. На время отпуска (3 недели) поставил автозапуск по падению напряжения - это 11,5 и ниже. По возвращению показывало 11,8 - значит, сама заводилась и подзаряжалась.

Алексей С 07.10.2012 18:06

Поставил Старлайн без автозапуска. У меня ключ и брелок сиглалки живут разной жизнью и это хорошо. Если ключем закрыл и поставил на сигнализацию, то просто брелком сигналки двери не открыть, надо еще на ключе нажать открытие. Считаю это оптимальный вариант - 2 уровня защиты от угона. Автозапуск однозначно в топку. Чип ни как не должен быть в машине.

andros 07.10.2012 20:26

Алексей С, на моем авто то же самое,только уровня защиты,считаю, три:+иммобилайзер:declare:

Руслан2 28.10.2012 15:52

всем привет! подскажите пожалуйста ,поставил сигнализацию на флюенс старлайн А92(ставил в иркутске-живу в якутии) ,потом кинулся а она не заводится с брелка,верней заводится и сразу глохнет,такое осчучение что она брелок не видит .может кто знает в чем дело.

Vladimir84 15.12.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Учитель (Сообщение 81442)
Сигнализация Pandora DXL 3500. Центральный замок срабатывает как от ключа, так и от брелока сигнализации. Если заблокировать двери с помощью кнопки ключа, то кнопка от брелока не будет ставить авто под охрану, и вообще может некорректно работать. Поэтому на охрану ставлю только с брелока пандоры.
Сама сигнализация поддерживает возможность снятия с охраны при разблокировании ЦЗ с помощью кнопки ключа. Однако не стал просить установщиков включить такой режим, так как автомобиль становится подвержен риску электронного взлома код-граббером или сканером.
Про багажник. Если на брелоке пандоры нажать и подержать одну секунду кнопку №3, то сигналка пикнет и багажник откроется. При этом остальные двери не будут сняты с охраны и ЦЗ их держит. Тут есть фишка - замок ОТКРОЕТ багажник вместо того, чтобы просто его разблокировать. При этом остается просто поднять крышку багажника и положить в него вещь. При захлопывании багажника он автоматически блокируется и сигнализация берет его под охрану.
Не знаю - плохо это или хорошо. С одной стороны, удобно - не надо нажимать кнопку на багажнике, чтобы его открыть. А с другой - если нечаянно открыл багажник, находясь далеко от машины, то придется бежать закрывать его! Потому что сигнализация сама его закрыть не может - хотя и пробует сделать это спустя 5 минут.

Товарищь поделитесь пожалуйста местом подключения вашей пондоры к кан линии флюенса )))))

aspiris 15.03.2013 17:36

Добрый день. вчера поставил сигнализацию старлайн А62 кан. установщики не стали демонтировать предыдущую кобра 7877. теперь у меня установлены две сигнализации и друг с другом не взаимодействованы. вопрос какой лучше пользоваться?

elec10 15.03.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от aspiris (Сообщение 377749)
Добрый день. вчера поставил сигнализацию старлайн А62 кан. установщики не стали демонтировать предыдущую кобра 7877. теперь у меня установлены две сигнализации и друг с другом не взаимодействованы. вопрос какой лучше пользоваться?

А мешать они друг другу при работе не будут (забивать частоты, вызывать ложные срабатывания и т.п.) Я бы использовал старлайн А62 всё таки модель поновее, да и алгоритм кода плавающий, если не ошибаюсь.

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.