![]() |
Алекс72, Не включишь, здесь датчики решают за тебя. Возможно только принудительное откл.
|
Цитата:
|
Алекс72, Уже писали о вреде вкл. при -Т, а для циркуляции хладогена теплая стоянка в помощь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с Новым Годом. может кто подскажет. температура стоит в автоматическом режиме +25С. ездил по городу все нормально. поехал на новый год в деревню. после километров 40 пути из боковых сопел начал дуть прохладный воздух я сначала значения не придал. а потом все холоднее и холоднее. мне это сразу напомнило мой ВАЗ 21099 с высокой панелью.это что так и должно быть и надо как в 99-ой разбирать отопитель и переделывать. или ехать к дилеру?
|
Самого сейчас этот вопрос мучает. Минут через 30 в верхнюю часть начинает поступать холодный воздух. На сервисе сказали, что так и задумано типа чтобы окна не потели, но всё ровно прошили климат прошивкой от другой машины теперь периодически то тёплый то холодный поступает воздух. Всё ровно ехать дискомфортно порой прохладно, если делать потеплей то в ноги горячий воздух дует. Для меня этот вопрос пока открыт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а зачем тогда климат-контроль?
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |