![]() |
Цитата:
А по теме - у меня так не очень сильно греет, когда сажусь в холодную машину вроде греет, а потом вообще его перестаю замечать... |
По теме - в логан-форуме очень дотошно "разбирали" сабж, с выкладкой схем, документации и параметров датчиков. Там датчик температуры с гистерезисной характеристикой, и "допуск" по температурам вкл/выкл аж +- 5 градусов. Так что неудивительно, что кому-то жарит а кому-то просто тепло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я упустил момент-у всех комплектаций только вкл. и выкл. обогрева? Или есть с регулировкой,как в Латитьюд?Интересно,что ещё помимо кнопок регулировки нужно будет доустанавливать,чтобы сделать регулируемый подогрев?(имею ввиду штатный)
|
только регулятор реостат и все. Тока надо мощность нагревателя узнать
|
guslik, И само собой нужно упразднить самоотключение,так как регулятором подбирается нужная температура...
|
Цитата:
|
Управление можно сделать через тиристор, отключения не будет, т.к. там стоит темо выключатель, а если заданной температуры не достигли то будет греть постоянно. Тогда уж лучше как на оборгрев заднего стекла - 20 минут и хватит жарить.
|
у меня такая же проблема. Один раз включается, разогреет сиденье и больше включается ближайших часов десять. бесит, все мнение о машине портится
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |