![]() |
Цитата:
|
Фильм RED посмотрел. Я плакал. Уж думал что русский человек и американский юмор не совместимы.
|
*Psih*, так понравился или нет?
|
Да. Один из тех фильмов где читаешь эмоции на лицах актёров. А не подпись- этот момент смешной, надо смеяться.
|
Цитата:
Касательно фантастики, как по мне, то очень сильно пишут Олди. И сами по себе и в содружестве с Валентиновым. Единственное, что мне не очень импонирует у Валентинова - так это продвижение монотеистических теорий ))). |
RED - понравился, классный лёгкий фильм с отличными артистами.
Наконец-то глянул Утомлённые солнцем-2. Наверное, разочаровал. Первую часть считаю шедевром. Вчера смотрел "Край". Получше "Утомлённых-2" будет. Жду "Брестскую Крепость". Судя по трейлеру, серьёзное кино должно быть. |
Цитата:
У А. Ломачинского читал "Курьёзы военной суд. мед. эспертизы" (вроде так) это перечень отдельных рассказов, очень увлекательное чтиво. А В.С.Пикуль это действительно стоящие произведения, шедевры классической литературы! С творчеством А.М. Покровского к сожалению не знаком, обязательно посмотрю , я так понял вкусы у нас совпадают :drinks: |
Цитата:
|
а я сходил на мульт Мегамозг в 3д с женой и мелким, смеялся аж до слез. Очень понравился мульт. Особо отмечу что малому(4+ лет) очень понравился!!! советую
|
присоединяюсь к словам Molla - тоже с сыном сходил - мульт супер, начало правда нудноватое, но главное сыну понравилось.... :good:
на очереди мульт "союз зверей" ;) |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |