![]() |
значит так,я постараюсь взять мангал и стулики,вот на счет столика пока не знаю,где то на даче стоял,если найду то конечно возьму с собой
|
может я подъеду , но только познакомить ))) на шашлыки не поеду ((
|
Значит что имею:
мангал - 1 шт шампура - 6 шт стулья складные - 2шт котелок походный - 1 шт чайник походный - 1шт кружки походные металлические - 5 шт коврики - 2 шт шатер-навес /|\ - 1 шт |
Лишь бы погода не подвела!:
Стол, 2 стула, топор, нож, 6 шампуров, казан без крышки, мешок углей и водка из машины не вынимаются |
Блин! Похоже я в пролете. Как же не хочется в это верить...Ждал, сын ждал. Настроение ни к черту. Но вдруг?... В общем сильно не ждите, но может и прибуду.
|
Цитата:
|
Работы привалило. Боюсь, что за сегодня не разгребу, а отчет должен быть в Департаменте в понедельник с утра, придется завтра выходить.
|
К сожалению я пас,
Большая просьба, если есть кто из района Кунцево/Крылатское заберите мой неформальный шильдик, а мы пересечемся. п.с. Котяра а ты на работу и с работы не по риге ездишь? если да то в какое время, можно там пересечся. Ты утром в москву, а я из москвы ))) |
Цитата:
Цитата:
|
итак, подведем предварительные итоги:
1. Котяра 2. Victor 3. Папауваси +3 4. Шахтер +1 5. Fenix34 +2 6. xram Это те кто будет точно. Или может еще кто не сможет приехать? Или наоборот решится порадовать своим присутствием... ВСТРЕЧА ТО УЖЕ ЗАВТРА! |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |