![]() |
разъем нормально раз пять проверял а где этот блок ?
|
Цитата:
Не помню детали. Но стала загораться. У тебя, может, что-то похожее. Не знаю точно, предполагаю. Если лампа сгорела, то и питание на этот патрон, возможно, не подается. Попробуй что-то сделать. Все выключи (внешнее освещение). Пусти двигатель. Останови. Потом опять пусти и включи свет. Это, уж, точно - пляски с бубном. |
Всем привет! Кто не будь ставил вот такие фары: //sm3new.ru/catalog/fluence-new-blok-fary-linza-chernaya-podlozhka
|
iazyk, Нет не ставили. Это головная оптика SM3New второй фазы. В России со следующего года ожидается обновление Флю, тоже с новой оптикой. Если имеешь в виду ксенон, линзы и черную маску, то форумчане-рукодельники сами это притворяли в жизнь: http://fluence-club.ru/forum/showthr...7620#post87620
|
Подскажите, а на сколько хватает родных ламп ближнего-дальнего?
|
Цитата:
|
Ребята, подскажите пожалуйста
Машина уже 2 года и всегда ближний свет сам выключался при вытаскивании ключа и сам включался при зажигании А недавно уезжала надолго и оставила машину родным - и теперь вместо обычного выключения света автоматически она начинает пиликать пока не выключишь ближний вручную Они обьяснить что сделали для такой фишки не в состоянии а я хочу все как было - чтобы не думать включен свет или выключен Вопрос - как все вернуть назад??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |