![]() |
Сегодня опять свобод. руки не сработали! Че за ХЕРНЯ? Неужели больше такого нет ни у кого???
|
может батарейка в карте дохлая?
|
ALEX1973, Вы точно с алгоритмом работы разобрались,в кармане не могли кнопки нажаться.У меня было один раз,тогда искал на парковке машину нажимал на включение света,потом багажник не открылся(может никак не связано)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ---------- potapa4, ничего не нажимал, нечиго не искал. Карта в свободном потайном кармане под пуговицей! Буду наблюдать дальше, отпишусь! |
свободные руки очень редко, но не срабатывают. у меня было раз 5 уже наверно. взял в привычку отходя всегда оборачиваться и смотреть - складываются ли зеркала
|
Может у вас потайной карман экранирует сигнал?
|
да смысл экранирования то причем! Она же должна понимать рядом вы или далеко. Ну 2 метра это понятно! А 20 -40 метров. Это далеко! Может есть какой алгоритм настройки...Тем самым маленьким ключиком!!! как в Ниссанах?
|
Цитата:
Цитата:
|
А вообще спорить не буду! В Орле у мужика в начале августа новое авто всё заморгало!!! Машина не ехала совсем! Мужик подумал что что-то не так нажал....
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------- У меня вопрос! Помните подняли разговор о том, что флю разговаривает!!! Так вот я к чему все это - 1) Подрулевой джойстик имеет возможность складываться?(может блютус не выключается!!??) 2) Если вы разговаривали по блютус с кем то и заглушили двигатель, телефон то остался в соединении?Пока джойстик не сложился!? Тут или мы не разобрались!!!! Или все партии машин надо отзывать! |
Цитата:
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |