![]() |
Пробег щас какой?
akul@ - по ремню другой ОД может легко послать или счет выставить (кстати для справки замена ремня + ролик около 5 штук стоит) ибо на ремень гарантии нет - расходник, также подсвистывание - не гарантийный случай, - в сервисной книжке (или мануале...) прописано |
Пробег 10 тыс км
|
Цитата:
http://wwwboards.auto.ru/nissan/775734.html |
много, действительно возможно ремень или ролик - меняются вместе, - на диагностику, а если не сильно напрягает - забить на это дело
блин неужели как со стоковыми дворниками получается..... на заводе ставят г...но а мы здесь обмусоливаем.. :sad: akul@, спасиб - видел я это решение ранее когда свою проблему решал и возможно дошло бы до этого если бы свист не пропал.... и я не видел документов ниссана - а у нас прямо прописано это в документах к машине... в том то и засада - рено уже написал что возможны свисты и он за это не отвечает - а мы согласились с этим |
Ну тогда дела обстоят у нас гораздо хуже, значит товарищи в Рено уже на этот счет подстраховались:sad:
PS Перечитал всю гарантийную книжку, в списке расходников ремни отсутствуют, а дворники присутствуют, поэтому думаю можно попробовать и пободаться |
Цитата:
|
Мужики спасибо за советы, завтра попробую применить, что получиться - отпишусь!
|
Ну вот и прошло два дня. Что изменилось? Ничего!!! Свист по прежнему присутствует. На холодной машине при заводке не слышно. Реакции на включение-выключение фар и кондиционера нет. В выходные поеду к ОД. Может что-то решим.
|
свистеть там есть чему: натяжной ролик, шкив компрессора, генератор
|
Привет всем! Свист начинается при скорости больше 110! И с развитием скорости он увеличивается! В чем причина никто не может подсказать?
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |