![]() |
Цитата:
|
Обогрев сидений
У меня периодически водительское сиденье, то греет, то нет. Я даже подумал однажды, что не работает, потом чую жопа загорелась,кнопкой выключил. Потом еду и снова холодно!! НУ НЕПОНЯТНО!!!
|
Димыч71, подогрев сиденья отключается по температуре, т.е. нагревает до определенного уровня и отключается, при остывании сиденья ниже какого-то порога подогрев опять включается.
|
Нагревательный элемент, находящийся под обивкой сидения, может быть поврежден от сильного нажатия на седло, например коленом ноги, никогда не делайте этого сами! Но это могут сделать мойщики на автомойках когда протирают лоб. стекло и торпеду имейте это ввиду, ибо там работают далекие от понимания устройства а/м товарищи. Я сталкивался с таким случаем лично. С тех пор теперь никогда не пускаю эту брагу в салон своих машин, протереть торпеду и стекло не составляет никакого труда самому!
|
Обогрев сидений
Так в том то и дело, что то работает как сковородка, то вроде как и нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте форумчане. Если, кому интересен мой опыт по восстановлению подогрева сидушки водителя (переклейка элемента подогрева, ссылки на комплектующие, фрагменты электросхем, подробные фото, выводы), то смотрим последние комментарии antiodn к статье уважаемого автора Albion76: https://www.drive2.ru/l/527177068807...94785910143383
Статья на ресурсе Drive2.ru называется "Электросхемы подогрева сидений Megane и Fluence." Написать собственный отчет к сожалению не хватило времени. |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |