![]() |
Да и фиг с этим пдд у ментов есть другие интересные темы.езжу тонированный и ниче.
Вчера снял брызговики т.к. царапает пластик кузов. ездил весь день забрасывает нещадно днище авто даже слышно когда едешь. купил резиновые универсальные поставил хорошо справляются со своей задачей только вот смотряться неочень на весну/осень пойдет летом буду снимать полюбому |
Вложений: 1
Ну, фиг, так фиг. Это - позиция
Вот, смотри, что получается. Видно, что часть порога брызговик закрывает. А дальше (не снимке - левее), грязь. Несут некоторую функциональную нагрузку. |
Смысл в чем забрасывает все равно?
кстати когда снимал брызговик обнаружил сковзную дырку в пороге оч стремно когда брызговика нет видно дырку получается что порог пустой-((( |
Цитата:
|
Ну эт да, просто родные я все поотламывал,неочень рено сделали брызговики для нас.
|
Цитата:
А тут спойлер хотят присобачить спереди, под бампером. Ничо, мол, не цепляет. Че же брызговики отрываются? У меня крепеж сверху на задних отломился. Вот от задних мыслю отказаться. |
Да глубокую ямку перезжал широкую оч медленно когда начал спускаться колесом в яму уже спустился и брызговики зацепили асфальт.
|
Брызговики на Megane III, хоть передние, хоть задние - говно. Форс-мажоро может произойти когда угодно. Но они новые ставятся уродливо. Мне кажется, что у Флюэнса получше. Может и ошибаюсь.
Но передние - крест, который надобно волочь. |
Это да будем нести-(((. Как помою машину на мойке выложу фото с резиновыми
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |