![]() |
Прямой радио эфир:
- Передайте моему дорогому папочке поздравления с праздником от всего сердца до члена! DJ в шоке: - До чего-о?! - Я говорю:"Дочь Лена!"... |
:declare::yahoo:прикольно...
|
Эга это как: к доске идет ГоловаЧлена :))
|
Цитата:
|
Верю :) у нас в школе тоже училась такая :)
|
Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены.
- Тут мышь! Аааааааа! Позвони на респешен, объясни ситуацию, ты хоть что-то по английски знаешь, а я ноль! Муж звонит на респешен - Хеллоу! - Хеллоу. - Ду ю ноу "Том энд Джерри"? - Оф кос. - Джерри из хиа. |
:clapping: Котяра
Я помню с час пытался объяснить рускоговорящему турку-гиду что значит Цитата:
|
Do you speak english?
Дую дую но не очень Звонок на рецепшн ТУ ти туту Администратор в шоке, другой говорит это русские 2 чая в 22 номер |
Реальная история из моей жизни, и смеяться и плакать хочется. При получении прав сдавал на определение группы крови, получил результат - первая положительная, через 10 лет, пересдавая на права, опять сделали анализ - вторая отрицательная(?), просьбу проверить еще раз, так как группа крови не меняется, удовлетворили и признали ошибку - 100% вторая положительная (?!!!). На днях пришлось сдавать кровь, и даже уже не удивился группа крови оказалась первая отрицательная.
|
DishBorn, будь осторожнее чувак!!!походу ты вампир...:new_russian:
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |