Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Показания БК (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=601)

Igor Voronezh 08.10.2010 10:38

Андрей69,
Yakor,
Спасибо - разъяснили!

---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:37 ----------

akul@, спасибо!

71 RUS 08.10.2010 23:47

Ребята у меня два вопроса:

1)Бортовой компьютер не общается на русском?

2)На Логанах у меня не было БК, но в режиме тестирования приборной панели я мог с точностью до 1 литра узнать остаток топлива в баке. Как с этим обстоит дело на Флюэнсе?

Nemo 08.10.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 31997)

Пока нет.
Цитата:

2)На Логанах у меня не было БК, но в режиме тестирования приборной панели я мог с точностью до 1 литра узнать остаток топлива в баке. Как с этим обстоит дело на Флюэнсе?

Никак.

71 RUS 08.10.2010 23:57

Nemo, а жаль....

Molla 09.10.2010 00:03

у французов БК это вообще загадка, он помоему работает вообще сам по себе. Порой показывает расход ну просто страшный.

Nemo 09.10.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от Molla (Сообщение 32008)
БК это вообще загадка, он помоему работает вообще сам по себе. Порой показывает расход ну просто страшный.

Не знаю, мне кажется, что БК у Рено весьма честный, а "страшный" расход зависит от степени нажатия на акселератор.
PS: поставьте БК в режим среднего расхода или одометра - и не мучайтесь мгновенным расходом...

Vl_mgd 09.10.2010 00:29

Цитата:

Бортовой компьютер не общается на русском?

А на фига с ним общаться? Тётку с собой бери, чтобы по-русски понимала. Говорить ей не обязательно.

guslik 09.10.2010 10:43

Цитата:

Ребята у меня два вопроса:

Мы турки понимаешь да какой русский
До литра не узнаешь, количество черточек и оставшиеся километры до заправки вот ориентир

---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:42 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 32014)
Не знаю, мне кажется, что БК у Рено весьма честный, а "страшный" расход зависит от степени нажатия на акселератор.
PS: поставьте БК в режим среднего расхода или одометра - и не мучайтесь мгновенным расходом...

А вот это верно на сто процентов

Molla 11.10.2010 02:55

Цитата:

Сообщение от guslik (Сообщение 32041)
Мы турки понимаешь да какой русский
До литра не узнаешь, количество черточек и оставшиеся километры до заправки

А вот это верно на сто процентов

прастите что именно верно????? у меня на динамике нет никаких черточек!! как быть!!??? Вы когда про черточки пишите Вы хотябы упомините на чем именно!! точнее на какой комплектации, чтоб других в затруднительную ситуацию не ставить!!! прошу меня извенить , но то как реагирует расход при нажатии на акселератор я понимаю, но при этом средний расход постоянно скачет!!!! а мгновенным расходом не балуюсь)))) так что .....

guslik 11.10.2010 09:31

Цитата:

Сообщение от Molla (Сообщение 32234)
прастите что именно верно????? у меня на динамике нет никаких черточек!! как быть!!??? Вы когда про черточки пишите Вы хотябы упомините на чем именно!! точнее на какой комплектации, чтоб других в затруднительную ситуацию не ставить!!! прошу меня извенить , но то как реагирует расход при нажатии на акселератор я понимаю, но при этом средний расход постоянно скачет!!!! а мгновенным расходом не балуюсь)))) так что .....

странно почему в сообщении это не отразилось, у меня видно 100 это к этому
Цитата:
Сообщение от Nemo

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3.