![]() |
Андрей69,
Yakor, Спасибо - разъяснили! ---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:37 ---------- akul@, спасибо! |
Ребята у меня два вопроса:
1)Бортовой компьютер не общается на русском? 2)На Логанах у меня не было БК, но в режиме тестирования приборной панели я мог с точностью до 1 литра узнать остаток топлива в баке. Как с этим обстоит дело на Флюэнсе? |
Цитата:
Цитата:
|
Nemo, а жаль....
|
у французов БК это вообще загадка, он помоему работает вообще сам по себе. Порой показывает расход ну просто страшный.
|
Цитата:
PS: поставьте БК в режим среднего расхода или одометра - и не мучайтесь мгновенным расходом... |
Цитата:
|
Цитата:
До литра не узнаешь, количество черточек и оставшиеся километры до заправки вот ориентир ---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: Сообщение от Nemo Не знаю, мне кажется, что БК у Рено весьма честный, а "страшный" расход зависит от степени нажатия на акселератор. PS: поставьте БК в режим среднего расхода или одометра - и не мучайтесь мгновенным расходом... |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |