![]() |
И как с этим бороться? С невезением.
Не... Вот с чего начну. А то про Флюэнс подумаете. У меня "Ока" около дома стоит. Я на ней в гараж езжу. Меган выгоняю, Оку загоняю. Хоть идти до гаража 10 минут. А куда её больше девать? Сегодня ночью. Расковыряли замки на дверях (боковых и задней). Открыть не смогли. Разбили правое стекло. Спиз... Не возражаю. Спёрли магнитолу. Замки и стекло - примерно 1 000 руб. Ну и за такие же деньги магнитолу возьму. Ну не пид...? Не возражаю: имбецилы. Какой навар? Бутылка. Да ещё, небось самогонки или палёной водки. Заявил в милицию. Ага! Спрашивают про КАСКО, сигнализацию. Говорю: "Теперь спутниковую поставлю". Сначала расстроился, теперь сижу и думаю: кто таких родит? Ни себе ни людям. Уже и смеюсь. Так на ней ещё и аккумулятор разряжен оказался (она недели две стояла). Как умная Маша, пошёл в гараж, приезжаю на Мегане, "прикуривать" и заводить Оку. "Прикуривателя" нет. Стою, провода зачищаю, химичу соединение. Деловой такой! Были бы усы, я бы её на них в гараж упёр бы. Некому было помочь, чтобы на буксире, я один был. Вот ещё бы картина была! Но и без этого всё было маслом написано. |
Сочувствую! Всегда такие вещи неприятны! А были скорей всего нарики или бомжы! А магнитолку я бы не покупал что бы больше она никого не раздражала тем более что машина для того что бы дорбратся в гараж и обратно!
У меня во дворе когда ещё был иж 2715 (каблук) три раза разбивали правое зеркало, представлете каого это ехать на каблучке без правого зеркала (настоящий экстрим), перестраиваясь на право думаешь повезёт или нет.... |
В жизни бывают огорчения, но я про несчастливую машину не верю. Стечение обстоятельств, может быть действительно в церковь сходить (искренне). Кузовщину сделают, сам повреждения из головы выбрось. Катайся и наслаждайся. Есть полоса черная, есть белая.
|
Я если честно тоже не верю в это! В эту срду наконец отдал машинку в ремонт так что скоро буду как на новенькой!
|
Цитата:
И, вот, что ещё приметил. Тут (на форуме). все что-то на приёмистость жалятся. Я, когда на Оку сажусь, пру так, что "мама не горюй". Ни мерсы ни бехи мне не авторитет. Я полноправный участник движения. На Мегане так не могу. Что-то меня сдерживает. И автомобиль жалко. И располагает он к какой-то степенной езде. Но дрозда он, в случае чего даёт, мало не покажется! И Флюэнс, я думаю - так же. Спасибо на добром слове. |
Цитата:
|
Спасибо!
|
Цитата:
Человек сам формирует почву для неприятностей. Это не моё. Где-то вычитал. ------------------------------------------------- Научиться радоваться своим удачам. Вести учёт удач. В неделю - 3 удачных случая. Чаще представлять себе свое идеальное будущее ------------------------------------------------- А, если всё время думать: "Какой же я невезучий", то хорошего не будет и не надо его ждать. К удачам надо стремиться. |
Итак продолжаем тему!
Сегодня на ТТК в лефортовском тонеле моя машинка не понравилась пыжику 407 и она решила немного протаранить меня в заднюю часть, да да опять в зад и опять повреждения не слабые, задний бампер крышка багажника задняя панель и по мелочам. Хорошо я не имею привычки становится близко к впереди идущей машине, меня отбросило вперёд метра на полтара. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |