![]() |
То есть если я правильно понял то можно даже не заморачиваться по этому поводу. Дилер откажет сославшись на нормативы.
|
Дон Бякус, неправильно понял.
Если зазоры входят в нормативы производителя, то это, как понимаешь - твоя прихоть. Если не входят, то будут устранять. Я говорил о грамотном подходе. |
Владимир, а эти номативы регламентированы заводом производителем и любой диллер может их заполучить по требованию?
|
malvina, эти нормативы даже у меня где-то есть.
А в сертифицированном сервисе должны быть обязательно. Без всяких "может". |
А не скинете на эти нормативы ссылку пожалуйста, я бы сам промерил, что бы ни свое ни чужое время если зазоры в допусках простр так не тратить.
|
Цитата:
|
Дон Бякус, че у нас там?
Хлюэнс? Зазоры бампер - крышка багажника Слева и справа (по бокам) - 4,5 ± 1,9 Снизу - 6 ± 2,2 В миллиметрах. Только на меня не ссылайтесь. А то для меня киллера наймут. Это дешевле будет, чем со мной бороться. Да где-то здесь (на форуме), если не ошибаюсь, должны быть эти документы. ---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:10 ---------- Я уже говорил, что надо создать тему "Черный список дилеров". И в дополнение "Антиреклама Renault - Автофрамос". Что мы имеем? "Drive the change – управляй переменами." Ну, так и надо ими управлять. На ком эта пирамида держится? Раньше понятно. Там рука Лужкова была. Так теперь надо вылезать им из коротких штанишек. И привыкать к самостоятельности. Чтобы не просрать то, за что столько боролись. ОАО "Москвич" ради этого дела похоронили. Ситуация-то усугубляется. Продажи флюэнса не пошли. Что бы там не говорили. А деньжата вбухали в линию. Надо посодействовать ребятишкам. Либо учиться работать и зарабатывать. Либо мотать удочки из России. |
А можно заднее крыло/ крышка багажника, заранее огромное спасибо. Буду молчать как рыба)))
|
Цитата:
снизу 6+2,2=8,2 (эх, у меня от 7 до 9. буду требовать:declare: устранения)))) |
Просто если я в те нормативы смотрю, то там зазор крыло/ крышка багажника указан 1,5+-1,5, а у меня там слева около 3,5 справа 4, то есть получается с обоих сторон зазор больше нормы. Это уже тогда крышка багажника меньше получается по размерам или я не прав?
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |