![]() |
Цитата:
Я думаю, что именно так всё и происходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда проще скачивать с torrent? там и выбрать можно и скачать можно как на audio CD
|
К вопросу о битрейте. Если на пальцах, то выглядит это след образом: формат mp3 создан по типу архиватора, но для звука. Основная задача - сжать звук с минимальными потерями. Поэтому из исходного звука выдираются "маскируемые" частоты, т.е то, что плохо слышно. Считается, что их можно выкинуть, без особого ущерба для исходного, качественного звука. Если образно, мпег - это расческа, на которой остаются волосы :) Вычесал много волос (выдернул много звукового материала) - это битрейт 126, например. Вычесал мало (вроде и волос на голове не убавилось) - это большой битрейт, большой вес файла и максимальное качество. Как на слух определить битрейт - низкий "сушит" звук, картинка становится плоской.
|
Пожалуйста! подскажите кто можите! Где взять мануал по штатной магнитоле 4х15? При прослушивании дисков горит надпись "RANDOM" и треки идут в произвольном порядке. Уже все поперенажимал, а отключить эту гадость не получается. Любимые песняки послушать не могу!:cray:
|
chipus, Надо зайти в настройки аудио потом other настройки и убрать галочку с random
|
Спасибо! Но кажется нет у меня настроек аудио (комплектация експрешн, магнитола 4х15), а есть только кнопки (по мануалу) 5-6 и 17-18. С помощью указанных в мануале кнопок гадская функция не отключается.
---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ---------- Кстати мануал я нашел (спасибо форуму), но "рэндом" так и не отключил. Поеду к официалу так как у меня еще и диск периодически зависает в магнитоле (выдает еррор, включает радио, а диск не отдает). Бедааааа до Москвы 400 км. Ладно, за одно пройду ТО 15. |
Цитата:
Есть программы, анализирующие качество CD, путем анализа спектра частот. Этот процент частот, обычно исключаемых при сжатии в МП3 выше должен быть выше определенного уровня. |
chipus, Так до Твери гораздо ближе....
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |