![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще накачал себе музыки со 138bps ну и как то настроение поднимается и хочется быстрее, громче и т.д. Надо завязывать )) |
И все таки, на каких оборотах необходимо переключаться, что бы получить расход заявленный Renault'ом?
Еще вопрос про смешанный режим езды. Что конкретно под этим понимается? Я живу в городе Набережные Челны. Город молодой и построен по типу заокеанских "сити", т.е. все основные проспекты расположены параллельно/перпендикулярно друг другу, и пересекают город по всей его длине. Едешь куда-нибудь - по сути двигаешься по прямой с редкими светофорами на перекрестках. Это можно назвать смешанным режимом езды? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я переключаюсь на 4000 тыс. оборотах
|
на мой взгляд всё зависит от ситуации, иногда 3 тыщи нормально:), а иногда и 4х тысяч мало:aggressive:. Ну и конечно всё зависит от вашей манеры езды.:dirol:
|
Включи мгновенный расход на БК и сам отследи, сколько и в каких условиях дорожного покрытия и рельефа потребляет авто!
|
Chestnut, 2 тыр - 2,5 тыр - где-то я про это читал, но показателей, заявленных в тех.паспорте вы не добьетесь - если только приблизитесь. Тем более, что Рено не уточняет - каким образом они эти показатели получили, а может даже и не получили, а смоделировали (экстраполировали)
Я, лично, переключаюсь в области 3 тыр, и разгон норм и аккустический комфорт сохраняется. |
C 1-ой на 2-ую,со 2-ой на 3-ю 2000-2200 об.мин, далее 3000 -3500
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |