Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Магнитола выключается при открытии двери (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=540)

serge6191 27.04.2011 22:21

У меня опционный arkamys 4*30.А жаль,счастье было так близко.

B.K.A. 27.04.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 78109)
Карта в слот и без нажатия тормоза кнопку старт - это первое положение ключа, во втором уже стартер.

Получается когда карта в слоте , то запитываются основные системы автомобиля и идет повышенное потребление электричества. То есть системы готовятся к запуску двигателя. Наверное долго в таком режиме держать авто не совсем правильно.
У меня получилось, магнитола работает в районе 12 минут и отключается, потом снова запускаешь. А на третий раз отрубается все. Нужно нажать кнопку старт, чтобы снова все заработало.

vlad 28.04.2011 19:14

Denver,

к сожалению , не канает ... вырубается так же:cray:

Denver 28.04.2011 19:18

Ну может дело в нештатной магнитоле...

Nemo 28.04.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 78073)
На всякий случай - у меня Pioneer. НО! При установке я НЕ ПЕРЕМЫКАЛ провода. Работает как штатная. Заглушил - открыл - отключилась.

Большинство современных бумбитол имеют отключаемый режим энергосбережения. При активации этого режима бумбитола через некоторое время после выключнния зажигания отключается (обычно минут через 20). Возможно, что в штатных бумбитолах режим энергосбережения активирован изначально. Попробуйте порыться по настройкам.

gromozeka 28.04.2011 21:31

Интересно, а зачем отдельный провод на кнопку ручника? В инструкции пионеровской нарисовано...

SSA505 28.04.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 78508)
Ну может дело в нештатной магнитоле...

ИМХО, именно в магнитоле... :mda: у меня, к примеру, на предыдущей машине - магнитола выдавала, что мол 1 час играть буду и выключюсь нафиг :declare:

Denver 28.04.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 78561)
Интересно, а зачем отдельный провод на кнопку ручника? В инструкции пионеровской нарисовано...

Если ты про магнитолу на которой можно смотреть фильмы, то это что бы не смотрели на экран на ходу. Он отключается когда с ручника снимаешь....
А если его замкнуть на массу, то будет показывать всегда. :)

Викtор 29.04.2011 07:55

Точно так.

SSA505 28.05.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от serge6191 (Сообщение 77529)
Я и аварийку включал,и дверь открывал,а потом двигатель глушил,и с вставленой карточкой ,и с вынутой,и дверь оставлял открытой и,что только не делал,мой arkamys глохнет через 10 минут,а если дверь открыть,то сразу.Мне на Логане напрямую мафон подключили и было все окей,а на флюэнсе сказали нельзя,иначе с гарантии снимут.Мне все во флюэнсе нравиться кроме алгоритма работы аудиосистемы.Хотябы минут 30 работала,а не 10.А так сидишь на природе,жаришь шашлычки,слушаешь музон,и бегай каждые 10 минут,как обосраный,тыкай кнопку.Может кто-то нашел выход,подскажите.

Флюэнс экспрессион+свободные руки+arkamys.

попробуйте так (пример проверен только для свободных рук) :sun_bespectacled: оговорюсь сразу, если открывать закрывать водительскую дверь магнитола вырубится - посему: либо окно водительское открываем, либо с пассажирской стороны ;) итак, после того, как вы заглушили двигатель, открыли окно с водительской стороны нажмите на чип-карте кнопку открыть двери, чтобы даже при удалении от авто с чип-картой авто не запиралось ;) в общем-то всё - включаем музыку и наслаждаемся :sarcastic_blum: время не засекал, но песенок этак 7...8 послушал, потом надоело пошёл на даче в дом, а дите в машине баловаться осталось :D типа, рулит авто

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.