Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Продал я Флюенс. Честно отьездив 10 000км (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=5272)

второй 21.05.2018 17:55

Цитата:

Сообщение от andrey-67 (Сообщение 624605)
Не проще несколько кресел купить? Даже фирмовые не сильно дорого можно найти на распродаже.

У меня ребёнок ездит иногда с братом, в его машине. Нафига кресло покупать ещё одно, если брату оно не нужно? тоже переставляем кресло туда-сюда. А по городу и без кресла я бывает ребёнка вожу. У брата машина не тонирована, он не любитель тонера, так там только с креслом.

andrey-67 22.05.2018 15:54

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 624900)
У меня ребёнок ездит иногда с братом, в его машине. Нафига кресло покупать ещё одно, если брату оно не нужно? тоже переставляем кресло туда-сюда. А по городу и без кресла я бывает ребёнка вожу. У брата машина не тонирована, он не любитель тонера, так там только с креслом.

Без кресла зря возишь.
Было бы в семье несколько машин - купил бы несколько кресел.
очень редко куда то приходится проехать ребенку с дедушками, для этого каждому деду купили в авто по бустеру, места он практически не занимает. На очень редкий случай - подходит.

Choza 23.05.2018 16:31

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 624900)

Кресло все-таки не ради избежания штрафа покупают, а ради безопасности дитя)

FILIN2000 24.05.2018 18:38

Цитата:

Сообщение от Choza (Сообщение 624995)
Кресло все-таки не ради избежания штрафа покупают, а ради безопасности дитя)

И много детей спасло это кресло? Есть статистика?

Byaka 24.05.2018 20:49

FILIN2000, в 2005 году у коллеги на работе так дочка погибла от разрыва лёгкого. Была просто обычным ремнём пристёгнута, тогда ещё не было вроде требования, чтобы кресло было. Лет 6-7 ей было, не помню уже точно.

FILIN2000 24.05.2018 20:52

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 625042)
FILIN2000, в 2005 году у коллеги на работе так дочка погибла от разрыва лёгкого. Была просто обычным ремнём пристёгнута, тогда ещё не было вроде требования, чтобы кресло было. Лет 6-7 ей было, не помню уже точно.

Если бы она сидела в кресле , было бы лучше?
Это не довод. Это дело случая.

Byaka 24.05.2018 20:54

FILIN2000, в кресле ремни по-другому застёгиваются и на другом уровне, удобном и безопасном для ребёнка.

FILIN2000 24.05.2018 21:01

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 625044)
FILIN2000, в кресле ремни по-другому застёгиваются и на другом уровне, удобном и безопасном для ребёнка.

Интересно, как же я своих вырастил без всяких кресел? Даже мысли не возникало, что эта хрень необходима в машине. Впрочем, мы жили и как-то без сотовых телефонов , микроволновок и прочего дерьма из современных гаджетов. :angel:

mikem65 24.05.2018 21:05

FILIN2000,А какая тебе статистика нужна ? У меня знакомый сидел просто в авто на стоянке , а сверху Зил летит без тормозов, он успел только выпрыгнуть из авто и говорит, а если бы был пригнет, то их долей сек. не хватило. Авто восстановлению не подлежит, так что получается ремень безопасности вредит, а не помогает :)
Что касается статистики, то это блеф. Чтобы понять помогает или нет надо провести два эксперимента при абсолютно одинаковых условиях. То , что детское кресло не вредит это точно.

---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ----------

FILIN2000,По поводу своих, посмотри на количество аварий тогда и сейчас ;)

FILIN2000 24.05.2018 21:11

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 625047)
То , что детское кресло не вредит это точно.

Да не вопрос. Пусть кто хочет, тот его себе и ставит. хоть всю машину себе креслами этими заставит. Но если мне это не нужно, почему меня к этому принуждают. Слава богу каско не обязательно. Никогда в жизни не страховался и нафик мне это не нужно. Я не собираюсь в аварии попадать. Менталитет не позволяет. :nea:
Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 625047)
FILIN2000,По поводу своих, посмотри на количество аварий тогда и сейчас ;)

Да одинаково. Что тогда машины бились, что сейчас. В процентном отношении одинаково.

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.