Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Куплю флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=5239)

veselch 12.10.2019 20:43

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Ищу в Санкт-Петербурге Флюенс, в последнем рестайлинге на вариаторе с 2х литровым мотором. По комплектации желательно максимальная. Если кто думает продавать не торопясь, пишите.

Felix20 12.10.2019 20:52

Цитата:

Сообщение от veselch (Сообщение 652476)
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Ищу в Санкт-Петербурге Флюенс, в последнем рестайлинге на вариаторе с 2х литровым мотором. По комплектации желательно максимальная. Если кто думает продавать не торопясь, пишите.

Привет. Обязательно в последнем рестайлинге? Там максималка будет не самая максимальная Експресьён. До рестайл там будет интересней комплектация Динамик. В какой год, пробег и цену твой спрос?

veselch 12.10.2019 21:06

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 652477)
Привет. Обязательно в последнем рестайлинге? Там максималка будет не самая максимальная Експресьён. До рестайл там будет интересней комплектация Динамик. В какой год, пробег и цену твой спрос?

Меня интересует именно версия рестайлинга с мотором 2 литра, потому что там стоит варик Jatco JF011E, а судя по отзывам это наиболее надёжная модель вариатора Жатко.

Felix20 12.10.2019 21:40

Цитата:

Сообщение от veselch (Сообщение 652478)
Меня интересует именно версия рестайлинга с мотором 2 литра, потому что там стоит варик Jatco JF011E, а судя по отзывам это наиболее надёжная модель вариатора Жатко.

А у до рестайлинга какая модель вариатора? От пробега сильно завист надежность и еще отусловия былой эксплуатации.

veselch 12.10.2019 23:34

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 652479)
А у до рестайлинга какая модель вариатора? От пробега сильно завист надежность и еще отусловия былой эксплуатации.

Насколько я понял, у дорестайлинга тоже есть модели с этим вариком, по-моему тоже с мотором на 2 литра. Естественно, факторов влияющих на срок службы много, но именно эта модель, по заверению контор, занимающихся ремонтом таких коробок, наиболее удачно сконструирована.

dondigidon_85 13.10.2019 20:47

Цитата:

Сообщение от veselch (Сообщение 652476)
на вариаторе

Нравится БДСМ?

Felix20 13.10.2019 21:26

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 652515)
Нравится БДСМ?

Ты бы от вариатора вообще афигел, ни в какие сравнения с DP2 , а я ездил и на том и на другом. Вариатор по 200тык точно ходит, а это мне более 10лет эксплуатации. Вот сейчас 130тык и ттт с вариатором без проблем при том, что я первый и пока единственный раз менял масло в 100тык.

dima62rus 13.10.2019 21:47

Felix20, я уже давно не удивляюсь таким перлам, по мне так на бдсм более смахивает когда некий особо одарёный индивид приобретает себе заведомо овощную комбинацию ДВС+АКПП и быстренько ушатывает это дело корча из себя гонсчега, а затем жалясь какой неудачный аппарат ему попался.

veselch 13.10.2019 22:25

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 652519)
Вариатор по 200тык точно ходит, а это мне более 10лет эксплуатации. Вот сейчас 130тык и ттт с вариатором без проблем при том, что я первый и пока единственный раз менял масло в 100тык.

Вот я отзывов начитался, и сделал для себя вывод, что наш Вариатор, который в паре с 2 литровым мотором стоит - JF011E сконструирован даже удачнее некоторых обычных автоматов. И, по всей видимости, такие сообщения про "БДСМ" пишут либо незнающие люди, либо те, кто обращается с коробкой ну уж совсем неправильно.

Felix20 13.10.2019 22:46

Цитата:

Сообщение от veselch (Сообщение 652524)
Вот я отзывов начитался, и сделал для себя вывод, что наш Вариатор, который в паре с 2 литровым мотором стоит - JF011E сконструирован даже удачнее некоторых обычных автоматов. И, по всей видимости, такие сообщения про "БДСМ" пишут либо незнающие люди, либо те, кто обращается с коробкой ну уж совсем неправильно.

Обычно пугают дорогим ремонтом вариатора. Здесь были случаи ремонта из тех, кто вообще масло не менял до 200тык пробега (2л), ну и какая то слабая звёздочка на 15-м варике, 2случая по гарантийной замене и один случай в хлам. По деньгам не слышал ужаса, что конский ценник.

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.