![]() |
спасибо всем!!! Молодцы что не ленитесь фотки выкладывать...Но я сторонник чехлы не ставить....своя обивка лучше, да и колхоз этот не люблю....Простите за резкое высказывание... Дороже через три года не продадите всеравно....А там поставите что нибудь уже придумают...или химчистку сделаете!! Вот так!!
|
Вот интересно, можно ли за счет чехлов исправить неудобство посадки? Тоесть удленить нижнюю подушку?
|
Кто покупал чехлы этой фирмы "autoprofi", отпишитесь, как сидят, желательно фото.
|
Цитата:
|
чехлы в салон
Кто знает. как называется магазин автоаксессуаров, который находится в торговом центре Реал в Братеево?
|
вроде форум а не яндекс,а можно вопрос развернуть тут товарищей много,могут помочь,В чем суть продлемы
|
Согласен. Конкретизирую вопрос.
В субботу был в ТЦ Реал в Братеево. Там есть магазинчик с автоаксессуарами. В том числе и с чехлами. Чехлы прикольные, красивые. Нигде таких не видел. Еще раз я туда вряд-ли поеду. Вот и хочу узнать (вспомнить), как сей магазинчик называется |
сейчас залезла в тырнете в магазин аксессуаров для машины и оказывается есть чехлы на сидения Женские и Мужские:))) вот пытаюсь понять, только ли цветом они различаются:)))
|
Вложений: 1
Какая милая Панда:))) Улыбнуло:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |