![]() |
При курении трубок чаще бывает рак губы. К сожалению.
|
На счет губительности - точно. Правда мой отказ от сигарет был на почве... жадности что ли, ну или, если так можно сказать экономичности. Пятиминутка на перекур длится как правило минут 20, после обеда еще одну "палочку здоровья"... В общем несложный подсчет показал, что в день теряю примерно часа полтора, а то и больше. А так как тогда я был еще установщиком, то два часа это много значило - у нас же сделка... Вот отсюда и отказ от сигарет.
То, что желтизна пальцев - это ушло, я правда не заметил особо. То, что жена перестала упрекать, будто целуется с пепельницей - это для меня больше значит. Даже культура курения влечет за собой и повышение остальной культуры поведения - следить за собой лучше стал... Правда и "животик" стал появляться. Но это поправимо плаваньем. |
Цитата:
|
Вы это скажите "заядлым курильщикам трубок"
Цитата:
Я призывать за здоровый образ жизни не буду-но мнение "опытного" курильщика высказал.Каждому решать курить или нет |
Не совсем так... Держать трубку в зубах и курить её - не совсем одно и тоже. Ведь не даром индейцы считали, что главная привязанность к курению - это лицезрение дыма, т.е. визуальное наслаждение.
Потом видимо обоняние и уже в конце вкусовые качества.... |
Если продолжать разговор о сравнении сигарет и трубок (+сигары и кальяны) ИМХО меньшее зло в последних, все-таки значительно реже это все курится. А в идеале конечно ни то, ни другое.
|
В идеале лучше кефирчику холодненького.. Или чаю хорошо заваренного со льдом...
|
Цитата:
если курение трубки радии присоединение к клубной культуре-подержать в руках ну в народе это называется-"понты" это немного другое. Цитата:
тут соглашусь полностью |
Вы видели, что те же трубокуры, закурив где-то, спустя какое-то время вновь достают зажигалку или спички снова прикуривают... Дело в том, что закурив трубку совсем не обязательно её выкуривать всю. А иной раз трубку то берешь для умиротворения или по привычке. И трубка со временем просто гаснет ... И это не понты...ну по крайней мере, я так думаю...
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |