![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гы-гы, манагер позвонил и сказал, что в ГИБДД зависла программа, поэтому номера только завтра выдадут :)
|
накатаете тис 5 движек станет тише и тянуть будет лучше...
|
Цитата:
|
Только что прокатался... впечатления не однозначные =)))
Позже отпишусь в соответсвующей теме. |
может подскажет кто. Меня напрягает в предварительном договоре купли-продажи автомобиля то, что нигде не написано, что автомобиль НОВЫЙ и БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЙ. На все мои призывы заверили, что у них нет намерения меня кинуть. Ну это понятно, клиент интересен ровно пока он не отдал денег. Но все же. Получается, что если мне авто привезут битое и отремонтированное (ну например, упало с автовоза...мало ли), то я нигде ничего не докажу, так ? развейте сомнения, плиз...
|
Цитата:
Ваше желание это прописать в принципе понятно, но в договоре будет указан ВИН машины, а он будет свидетельствовать что авто новое, при желании его можно "пробить", так же в договоре и акте приемо-передачи есть пункты о рекламации, т.е. если что то не понравилось нужно говорить/обсуждать с продавцом |
Agnessa У Вас в Договоре должно быть прописано что передача авто покупателю оформляется актом. Если машина вдруг окажется битой или поцарапанной вы имеете полное право отразить это в акте. Если на ней окажется большой пробег (мало-ли...) так же отразить в акте. Так что не переживайте. ОД не заинтересованы в сложностях при продаже.
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |