Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Душевные смятения... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=485)

DiloyD 09.07.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от Oleg (Сообщение 18191)
Флюху - нужно ощутить и понять педаль газа

Я тоже пришел к такому мнению. Надо крутить хотябы до 4-5 тыщ оборотов, вот тогда она попрет, как ласточка. А кто говорит, что движок реветь начинает - включите музыку погромче.

*Psih* 09.07.2010 08:40

Цитата:

Сообщение от DiloyD (Сообщение 18332)
А кто говорит, что движок реветь начинает - включите музыку погромче.

Или шумку потолще :friends:

opel22 09.07.2010 09:36

Цитата:

Сообщение от DiloyD (Сообщение 18332)
Я тоже пришел к такому мнению. Надо крутить хотябы до 4-5 тыщ оборотов, вот тогда она попрет, как ласточка. А кто говорит, что движок реветь начинает - включите музыку погромче.

музыка сама включается погромче....

SkySerfer 09.07.2010 17:14

гы-гы, манагер позвонил и сказал, что в ГИБДД зависла программа, поэтому номера только завтра выдадут :)

sancho 09.07.2010 18:33

накатаете тис 5 движек станет тише и тянуть будет лучше...

guslik 10.07.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от sancho (Сообщение 18447)
накатаете тис 5 движек станет тише и тянуть будет лучше...

5600 тянуть стала лучше но громче

SkySerfer 10.07.2010 23:50

Только что прокатался... впечатления не однозначные =)))
Позже отпишусь в соответсвующей теме.

Agnessa 16.07.2010 23:56

может подскажет кто. Меня напрягает в предварительном договоре купли-продажи автомобиля то, что нигде не написано, что автомобиль НОВЫЙ и БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЙ. На все мои призывы заверили, что у них нет намерения меня кинуть. Ну это понятно, клиент интересен ровно пока он не отдал денег. Но все же. Получается, что если мне авто привезут битое и отремонтированное (ну например, упало с автовоза...мало ли), то я нигде ничего не докажу, так ? развейте сомнения, плиз...

NeformAl 17.07.2010 09:06

Цитата:

Сообщение от Agnessa (Сообщение 19531)
может подскажет кто. Меня напрягает в предварительном договоре купли-продажи автомобиля то, что нигде не написано, что автомобиль НОВЫЙ и БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЙ. На все мои призывы заверили, что у них нет намерения меня кинуть. Ну это понятно, клиент интересен ровно пока он не отдал денег. Но все же. Получается, что если мне авто привезут битое и отремонтированное (ну например, упало с автовоза...мало ли), то я нигде ничего не докажу, так ? развейте сомнения, приз...

имхо как только выехали из ворот салона на новом авто, Вы уже не докажите что купили битый авто. поэтому нужно пристально смотреть при приемке (передачи) машины.
Ваше желание это прописать в принципе понятно, но в договоре будет указан ВИН машины, а он будет свидетельствовать что авто новое, при желании его можно "пробить", так же в договоре и акте приемо-передачи есть пункты о рекламации, т.е. если что то не понравилось нужно говорить/обсуждать с продавцом

maxx 17.07.2010 09:23

Agnessa У Вас в Договоре должно быть прописано что передача авто покупателю оформляется актом. Если машина вдруг окажется битой или поцарапанной вы имеете полное право отразить это в акте. Если на ней окажется большой пробег (мало-ли...) так же отразить в акте. Так что не переживайте. ОД не заинтересованы в сложностях при продаже.

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3.