![]() |
Принцип заправки прост: в авторежиме на большой скорости заливается до отсечки, затем пистолет на малой скорости, до второй отсечки.
Разница с БК 100-200 мл. |
Народ вопрос может и не по теме но честно говоря не знаю куда лезть .
Датчик топливного бака Сегодня утром сел за руль смотрю что бензина почти ноль Поехал на заправку до полного бака а туда влезло всего то литров 15 и датчик влетел на мах . И самое не смешное что это не в первый раз((( |
Цитата:
|
Странно.. пробег у меня 10000 км, но сколько я не заправлялся больше 49,5 литров не заливал, причем в тот случай ехал на горящей лампочке километров 70 по трассе.. В итоге не понимаю, где еще 10 литров.. Либо комп тупит, либо я плохо считаю )
|
лампочка загорается - в баке еще около 10 литров плещется...
|
Victor, даже если по трассе едешь?
ведь 10 литров по трассе может и на 150-170 км хватить, если конечно очень экономить :) |
На Логане есть такая прикольная фича, которую не описывают мануалы к нему. Как можно узнать точное количество топлива в баке? Делается там это очень просто: перед включением зажигания нажимается и удерживается кнопка обнуления суточного пробега, в этот момент включается зажигание, но кнопку обнуления отпускать не нужно, через несколько секунд приборка начинает работать в тестовом режиме, нажимаем кнопку обнуления 2 раза, и ... вуаля, на окошке приборки высвечен символ бензоколонки и в литрах написан остаток топлива в баке, очень удобно. Может кто-нибудь попробует на Флю провернуть такой эксперимент? Ведь должен быть и тут тестовый режим приборки.
P.S. Я бы попробовал сам, но машинка пока моя не пришла. |
71 RUS, утром попробую, потом отпишусь (надеюсь эксперимент ни к чему плохому не приведет) )
|
noipu, обязательно отпишитесь. Я об этой фиче в свое время узнал на logan.ru. Просто балдею от этой фишки, всем ее показывал, у меня папа очень ее любит :-)
|
71 RUS, ничего не получилось.. держал кнопку обнуления очень долго, но приборка так и не начала мигать ((
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |