![]() |
ппц критики собрались ) из разряда душой в феррари, жопой в маршрутке)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как можно вообще сравнивать совесткий автопром и французский? Это как пармизан против пошехонского, оба сыр, на этом сходства заканчиваются.
|
Цитата:
|
Даже турецкий пармезан вкуснее пошехонского, априори.
Просто у кого-то есть деньги на него, а укого-то только на пошехонский, но зато с маслом и колбасой, как утешение :lol: Часто слышу от владельцев китайчатины подобное, что лучше взять новую китайку в фарше, чем хорошее ино б/у. Это как в жены взять китайскую девственницу, не знаешь чем это все закончится и закончится ли вообще :shok: А русский автопром как был им, так и остался, будь то веста или триста... |
dondigidon_85, Твой Флюенц наверняка не сильно далеко ускакал от Весты....я так думаю. это всё плод мыслей одних и тех же проектных бюро. Я не говорю, что Флюенц плохой, и, кстати мне нравится его относительный комфорт.
|
во флюенсе места дуром, можно хоть стройматериалы с лесом возить, веста это веста, это всего-лишь класс Б, тот же салярис/рио, только хуже.
|
Цитата:
В мегане 1,6 свт акустический комфорт, даже с пластмассовыми обшивками дверей ну ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ. Не намного хуже чем в колеосе. В моем флюенсе експресьён было значительно хуже. ---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:14 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:20 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |