![]() |
Цитата:
|
Шипы
А про альпиниста улыбнуло. |
Конечно ШИПЫ! Но резину надо выбирать, чтобы она была заряжена и на мокрый зимний асфальт!!!
|
Всегда брал шипы, но в этом году в связи с потенциальной возможности поездки зимой в Европу придется брать нешиповку.
|
Конечно шипы, я вообще-то балую свои машины и езжу исключительно на шинах Nokian HKPL разных серий (2-4-5-7), полностью согласен с первым постом от Котяры, на счёт липучки задумываться только с мегаполисах
Цитата:
|
Шипы,однозначно!На даче даже зимой бываю,а там без шипов никак.
|
Название какое, "Липучка", кто его придумал? Когда-то на заре появления зимней резины первыми зимними колесами у нас была "Снежинка", это была зимняя резина с глубоким протектором и без шипов. По идее сейчас "липучка" (к чему она липнет, не понятно)- это и есть усовершенствованная "снежинка". Снежинка была прорывом после летних колес зимой, но потом когда мы купили первые шипованные колеса, это была совсем другая езда даже против снежинки. С тех пор ездим только на шипах. Лично я считаю шипы незаменимы весной, когда притапливают солнечные лучи днем, а ночью своё берут морозы, на таком медео шипы незаменимы, на у по снегу что шиповки, что липучки едут одинаково.
|
ездить всегда надо аккуратно-что на липучках что на шиповках что на летней что на итд
тогда все будут целы и счастливы)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
В интернете еще много статей на эту тему. |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |