![]() |
Митюха, ну так дальше список копируется, вставляется в очередной пост и правится. Все в ваших руках.
А администрация время от времени меняет его в шапке... |
Вложений: 1
Один из главных атрибутов встречи,готов!)
|
Всем привет!Скажите пожалуйста,если я не внешусь во список,могу ли я приехать?Хочу друга уговорить,а он скажет только ближе к дате
|
Цитата:
|
Sergey317, я добавлю Дениса.
Можно информировать за день либо подъехать без опоздания на место сбора, т.к. на месте сбора будут проводиться коллективные закупки и нужно что бы участники встречи рассчитывали на вас в плане провизии, напитков и финансов Нужно внести определенность по организации: - по продуктам все ясно, делегируем ответственных - закупка алкоголя (самостоятельно на себя и того парня) - или по коллегиальному решению на месте сбора (предполагаю что не все приедут на место сбора) |
Саныч, ты приедешь? В списке не вижу.
|
Андрей69, - Андрюх, пока не вписываюсь, т.к. на эти даты были мутки, но они под вопросом... если что голому собраться, только подпоясаться)))
|
Сань, главное, шоб тело былО, оденем.
|
Цитата:
Постараюсь но пока загадывать боюсь... |
Цитата:
Я вот не разобрал еще чердак) Еще три раскладных стула поглотил чулан и не отдает) И еще где то стол был раскладной...где то....:sorry: Есть еще у кого нибудь,на чем посидеть,на чем порезать салатики там всякие... Мангалы,шампура,сетки для гриля(Привезу колбаски куриные) |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |