![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2. сам виноват - почему никто на себя не обижается? 3. там нужна не каско, а ДОосаго или ОСАГОплюс 4. какому этому? |
По поводу п4 имел ввиду что осаго его хрен ущерб покроет....я потом точно узнаю у него лично как возможность будет, чо там и как подробно...счас точной инфы мало...отпишусь точнее как его увижу...
|
Цитата:
читайте внимательнее и никогда не выдергивайте фразы из сообщений. |
Цитата:
|
olegggg,Интересная логика, за каждую ошибку протокол с тобой виноватым ? Протоколы пишутся не по понятиям , а на основании ПДД. Пункт в студию и не будет спора !
P.S. Должно быть четко обозначено. Запрещается на перекрестке при повороте или развороте остановка авто с повёрнутыми колесами . Интересно , а на Т-образном перекрестке, как надо держать колеса ? |
Цитата:
2. кинетическую энергию самоходная повозка не сама себе дала, а прилетевший сзади джип. колеса в яму попали, угол прилетевшего джипа или еще чего - повлиять на траекторию было невозможно. 3. все что не запрещено то у нас разрешено. при ожидании поворота могу вообще руль открутить и сидеть с ним в машине до посинения. 4. кому место, а кому нет - не вам решать. на то есть специально обученные люди, которые за это деньги получают. 5. что в протоколе мы не знаем. я лишь указал на факт его НАЛИЧИЯ. разве я рассуждал о том правильный он или нет? |
Цитата:
ведь даже если они и были вывернуты НО! вовремя нажав бы тормоз - можно было этого избежать. допустим. но ведь речь ведут именно о колесах, а не о тормозе... |
Цитата:
Про помеху справа интересует временной интервал когда "для машины с регистратором флю был помехой справа. и "регистратор" должен уступить методом торможения". |
Цитата:
кстати машины с автоматом в этом плане безопаснее механики для других. при ожидании поворота на автомате нога на тормозе, а на механике на сцеплении и газе. при ударе на автомате дотормаживаешь, а на механике катишься. пункт 4 я не решаю, а советую. не можешь предвидеть последствия своих действий не мешай другим. а сопливые рассуждения "разрешено-не запрещено, хочу-сижу-синею" оставьте. свобода это осознанная необходимость. |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |