![]() |
Цитата:
Главное сначала был разговор про правду, а теперь выступила истина |
Цитата:
|
Цитата:
нужно исходить из существующих реалий как мне кажется а не из того что было 2 века назад правда - она у каждого своя) |
Цитата:
Чаще всего это именно вопрос воспитания безотносительно наличия уважения. |
Цитата:
|
Порой ,люди в погонах и разных званиях могут годами общаться на Ты. Но если между ними возникает конфликт, тут же вышестоящий говорит: Я ВАМ приказываю!
О! кстати, не припомню что бы будучи на службе в СА ко мне,сержанту, даже генерал обращался на ТЫ. |
Немного соврал, было так: на строевом смотре генерал орал на меня из-за слабого ремня, орал на ВЫ. А когда я уходил на дембель, и меня фоткали на Доску почёта части, тот же генерал пожал мне руку и сказал: Побольше бы нам таких как ТЫ, сынок! Это Ты мне было услышать гораздо приятней в тот момент, чем он бы на ВЫ обратился. Он ко мне обращался как к брату по оружию. Случись война, вместе в замесе будем. Это было в ГДР в 1984г.
|
мне выкал весь моряцкий состав на коробке!!! остоелозило это !!!но тогда это было нужно!!!
|
Цитата:
|
не помню фильм старый был !!! там офицер хлестал перчаткой то ли матроса , то ли солдата со словами....будешь замечать офицера,скотина!!!
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |