Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Другие модели Renault (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Новый кроссовер Renault Kadjar (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4326)

Albeagator 29.01.2015 23:11

Не сочтите за шутку...но солярисоводов больше всех!!;)

тихоход 29.01.2015 23:19

Это правда. Видимо действительно не плохой автомобиль. Однако, дорогу в этом направлении пробил Логан.

Albeagator 29.01.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 503559)
Это правда. Видимо действительно не плохой автомобиль. Однако, дорогу в этом направлении пробил Логан.

Пробил..и убился...е му бы подешевле быть чуток...счас... И кмк, реномарку можно сделать народной именно в ценовой политике...поднапрячся и новинку этой темы продавать тыщ за 650 максимум..как пирожки разойдутся и это реально... Но! Увы чо то всем хочется доходов и прочего....обидно..

Drtm 29.01.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от DiGi (Сообщение 503556)
в 12 году продали 30 610, за 7 месяцев 2014 около 12 тысяч. 2013 не нашел.

Если учитывать что в том же 12 кашкай разошелся в 36 тысяч, а х-trail в 28. И пусть на дворе 2015 доля продаж на juke всё равно есть. Тем более не думаю что на паркетник для заполнения ниши будут навешивать бренд nismo, и тем более налаживать производство на премиум бренде Infinity

да вы поймите простую вещь - жук это первооткрыватель, понимаете?
не было тогда(в 10 году) у него конкурентов! не было!
поэтому и продажи - были!
сейчас же - вы думаете просто так что ли я упомянул о конкурентах? об опеле например?
ну неужели нужно проговаривать очевидные вещи?
и на фоне конкурентов - жук далек от идеала. и как по цене, и по дизайну, и по бренду, и по комфорту.

---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 503557)
Не сочтите за шутку...но солярисоводов больше всех!!;)

ну еще бы - 120 тысяч в год

---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 503554)
Так. Причем Каптура. Резюме: нафиг его официально везти в РФ?

как это на фиг?) ты что!
они (реновцы) идут к цели. медленно но верно. и хорошо - пусть идут!
а цель у них - во первых привести весь модельный ряд к единой морде
во вторых - учитывать потребности рынка(а рынок требует кроссоверов, поэтому и создали новый эспейс)
в третьих - создание люксового бренда (Renault Initiale Paris)

и все это обязательно будет в скором будущем

---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ----------

каждая модель не просто так, а звено цепочки
это их единственный путь

Albeagator 30.01.2015 10:00

Извиняюсь...но джук самый бестолковый автомобиль..кроме клиренса больше нет ничего....места мало..никакой утилитарности вообще...а одним внешним видом сыт не будешь..

andr62 30.01.2015 10:15

А чё,я взял бы джука.

gruzdev_f 30.01.2015 10:17

я тож джука смотрел перед меганом, но передний привод как-то бессмысленен в сравнении с меганом, а полноприводный дороговат для меня.

leopard57rus 30.01.2015 10:50

Смотрел себе жука, но как то он меня не заинтересовал как и кашкай предыдущий. Очень хочется чего то нового от рено в плане кросовера! каптур очень ожидаемый и мне кажется расходиться будет на ура! ну а эту модель долго ждать будем(

StanislavV 30.01.2015 12:15

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 503516)
А Каптюр после Джука, как Колеос после Хитрого

Хитрый страшная и несуразная машина, дрова на дачу возить...
Дизайнер Джука галлюциногены потреблял. Купил бы только даром.
Каптюр красавец. Kadjar дизайн нравится больше Кашкая. Прогнозы делать не буду, но себе Kadjar купил бы.

Felix20 30.01.2015 21:59

Спрос определяет ценовое предложение...что имеем сейчас? Колеос, Латитюд, Сценик..Лагуна, Клио из них уже что то смыло, что то осталось с мизерными продажами, и вдруг вот - пара кроссоверов по заведомо не адекватной цене, что то сомнительно, что появятся. А может и появятся по цене Дуста!:shok:

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3.