![]() |
Не сочтите за шутку...но солярисоводов больше всех!!;)
|
Это правда. Видимо действительно не плохой автомобиль. Однако, дорогу в этом направлении пробил Логан.
|
Цитата:
|
Цитата:
не было тогда(в 10 году) у него конкурентов! не было! поэтому и продажи - были! сейчас же - вы думаете просто так что ли я упомянул о конкурентах? об опеле например? ну неужели нужно проговаривать очевидные вещи? и на фоне конкурентов - жук далек от идеала. и как по цене, и по дизайну, и по бренду, и по комфорту. ---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ---------- Цитата:
они (реновцы) идут к цели. медленно но верно. и хорошо - пусть идут! а цель у них - во первых привести весь модельный ряд к единой морде во вторых - учитывать потребности рынка(а рынок требует кроссоверов, поэтому и создали новый эспейс) в третьих - создание люксового бренда (Renault Initiale Paris) и все это обязательно будет в скором будущем ---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ---------- каждая модель не просто так, а звено цепочки это их единственный путь |
Извиняюсь...но джук самый бестолковый автомобиль..кроме клиренса больше нет ничего....места мало..никакой утилитарности вообще...а одним внешним видом сыт не будешь..
|
А чё,я взял бы джука.
|
я тож джука смотрел перед меганом, но передний привод как-то бессмысленен в сравнении с меганом, а полноприводный дороговат для меня.
|
Смотрел себе жука, но как то он меня не заинтересовал как и кашкай предыдущий. Очень хочется чего то нового от рено в плане кросовера! каптур очень ожидаемый и мне кажется расходиться будет на ура! ну а эту модель долго ждать будем(
|
Цитата:
Дизайнер Джука галлюциногены потреблял. Купил бы только даром. Каптюр красавец. Kadjar дизайн нравится больше Кашкая. Прогнозы делать не буду, но себе Kadjar купил бы. |
Спрос определяет ценовое предложение...что имеем сейчас? Колеос, Латитюд, Сценик..Лагуна, Клио из них уже что то смыло, что то осталось с мизерными продажами, и вдруг вот - пара кроссоверов по заведомо не адекватной цене, что то сомнительно, что появятся. А может и появятся по цене Дуста!:shok:
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |