![]() |
Ну,когда ролик "посвистывает", то там более металлический звук трения, ни с чем не спутать, у меня он тоже есть при прогреве, то есть- то пропадает, а вот второй такой тонкий свист идёт мне кажется , то ли из двс ,то ли из системы выхлопа как бы сифонит...уточню - свист тонкий ,как дуют в свисток)) никто не в курсе,что это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У нас стоит вот такой натяжитель.....
|
а инет выдаёт вот такой......http://frantsuzoff.ru/pats_renault/n...21492_megane2/
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Я на отечественных машинах намучился с заменой роликов, гонят ремень то в одну то в другую сторону. По совету хорошего моториста взял заводской (родной) ролик, снял пыльник с подшипника набил смазкой и откатал еще на нем 130 000 км.
Литолом не стоит набивать он зимой мерзнет. Я набивал смазку ШРУС (была под рукой и подходила по температурным данным). Вот и наши ролики думаю достаточно смазать хорошей смазкой и кататься дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:00 ---------- Цитата:
|
Где посмотреть хау ту? Как набить туда смазки...
У меня тоже самое на холодную свист металлический, потом вроде пропадает, звук идет от механизма грм. Фонендоскоп еще поищу. |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |