Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Хром кольца ПТФ от Dinamic'a (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=420)

Yakor 15.07.2010 10:36

kottt, ну время доставки от дилера зависит...Да и ценник у вас почему то выше:sad:

---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:35 ----------

L.N.S., Пожалста! Поздравляю:)
Ну вот - значт можно и без ямы обойтись!:)

DishBorn 15.07.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 19195)
Так ПТФ и должны светить "под ноги".

3-4 метра от носа машины?

maxx 15.07.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от DishBorn (Сообщение 19234)
3-4 метра от носа машины?

Я расстояние не замерял, но субъективно свет действительно распространяется по низу, и не далеко. Вы же не планируете пользоваться ПТФ вместо ближнего света фар?

DishBorn 15.07.2010 13:36

Хотелось бы, на предыдущей машине (деу Эсперо) ПТФ низко (встречным не мешали), светили лучше ближнего, а во Флю все равно неудобно, каждый раз включать приходилось бы.

*Psih* 15.07.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от maxx
Так ПТФ и должны светить "под ноги".
Наверное. Не видно нифига. Я бы поднял световой пучок и заксенонил.

maxx 15.07.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 19260)
Наверное. Не видно нифига. Я бы поднял световой пучок и заксенонил.

Зачем поднимать?? ПТФ это не замена головному освещению, а лишь вспомогательные световые приборы, для улучшения видимости в хреновую погоду. Для освещения дороги предназначены Фары. На Флю даже с галогенками свет отличный. Насчет заксенонивания мое скромное, но категорическое ИМХО - Это даже не колхоз, а кишлак или аул. Натуральный ара-тюнинг. Нифига неприятно с такими товарищами расходиться встречными курсами. Ксенон должен быть заводским.:diablo:

*Psih* 15.07.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 19268)
а лишь вспомогательные световые приборы, для улучшения видимости в хреновую погоду

Воот, то есть ярко освещать близко к машине. Пучок ближнего то направлен много дальше вперёд. А птф всё равно оставляют между ближним и собственно птф светом неяркий промежуток. Да вообще для меня и днём то плохо видно что происходит под носом у машины. Из-за широких бёдер что ли.

Цитата:

Натуральный ара-тюнинг. Нифига неприятно с такими товарищами расходиться встречными курсами. Ксенон должен быть заводским

У кого руки кривые- испоганит всё что угодно. Перерегулирует фары и будет штатный ксенон слепить. Я уже где то писал что проверяю как поставил ночью с другом. По очереди разъезжаемся на разных дорогах. Если слепит-регулируем и снова.

Викtор 15.07.2010 20:25

Цитата:

........ На Флю даже с галогенками свет отличный.....:diablo:

свет мне понравился, только почему то встречным не особенно по нраву пришлось часто моргали по трассе, хотя загрузка 2 взрослых ребенок и вещей немного

maxx 15.07.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 19327)
свет мне понравился, только почему то встречным не особенно по нраву пришлось часто моргали по трассе, хотя загрузка 2 взрослых ребенок и вещей немного

Может дело в регулировке уровня фар? Я у себя использую уровни "0" и "1" в зависимости от загрузки. Никто не моргает.

Викtор 15.07.2010 22:27

регулировками и так выводил чтоб не слепить

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.