Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Демонтаж переднего сидения на Флюенсе (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3887)

Митюха 14.01.2016 23:22

Aseehard, Учитывая где я работаю...Легко...Начинай...:good:

лямд 15.01.2016 08:38

Цитата:

Сообщение от Aseehard (Сообщение 544078)
лямд, спасибо, вариант трансформации как раз мне подходящий! :good: Махнёмся машинками не глядя? ;)

---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:16 ----------

Митюха, я попробую дернуть посильнее. Если защелки сломаются, починишь?

ну на счет махнуться не глядя, так это вряд ли:crazy::dirol:

gruzdev_f 15.01.2016 09:18

да, снимаю иногда, снимается просто, я чуток отвёрткой помогаю
зимой правда не снимал, тока по теплу.

vop 15.01.2016 16:19

Цитата:

Сообщение от Aseehard (Сообщение 543894)
Добрый день. Для перевозки длинного груза в Мегане-3 требуется положить спинку пассажирского сиденья вперед к приборной панели. На предыдущей машине (Пежо 206 хэтчбек) это было легко возможно и умещались длинномеры (шкафы Икеа в коробках) 2 с лишним метра. На Мегане-3 вместо рычага на сиденье крутилка, и спинка встает в строго вертикальное положение, а вперед не идет. Что делать? Откручивать кресло со съемом электрокабелей не хочется, особенно зимой на улице.

При перевозки длинного, но не габаритногогруза, я переднее сидение до упора вперед выдвигал, спинку переднего сидения опускал назад, спинку заднего сидения откидывал вперед, ровной площадки не получалось, но доски 2,5 м вмещались легко, да и дверь межкомнатная как то раз залезла. Потом надоело изголяться, и купил багажник, снять/поставить его 5 минут в одиночку, доволен как слон.

Aseehard 16.01.2016 00:53

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 544170)
При перевозки длинного, но не габаритногогруза, я переднее сидение до упора вперед выдвигал, спинку переднего сидения опускал назад, спинку заднего сидения откидывал вперед, ровной площадки не получалось, но доски 2,5 м вмещались легко, да и дверь межкомнатная как то раз залезла. Потом надоело изголяться, и купил багажник, снять/поставить его 5 минут в одиночку, доволен как слон.

Тоже достойное решение. Фотку можно увидеть с багажником? Поперечные дуги стоят всегда?
А сидушку заднего сиденья не сдергивали , просто в нишу для ног укладывали, как обычно, да?

Aseehard 16.01.2016 12:35

[QUOTE=лямд;543923]Ребятки, пересаживайтесь на большую машинку Р.Колеос и будет вам счастье!;)

Вот ещё один вариант, сюда точно всё должно уместиться :)
https://touch.auto.mail.ru/article/5...overe_renault/

Aseehard 17.01.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 544170)

Спасибо, всё так и сделал. Ещё подголовник переднего сиденья снял. Заднюю сидушку не трогал. Площадка неудобная, но шкаф в разобранном виде довез без проблем. Просто обидно, что даже в маленьком Пежо 206 этот момент продуман лучше - сиденья там складываются так же, как на фото Колеоса выше. Почему в Мегане не сделали так же? Всего-то нужно было сделать спинку пассажирского сиденья наклоняемой вперед.

Bombila 28.03.2016 10:37

4 болта и один разьем. интуитивно просто

Aseehard 28.03.2016 13:18

Цитата:

Сообщение от Bombila (Сообщение 554733)
4 болта и один разьем. интуитивно просто

Bombila, где 4 болта и 1 разъем? В смысле, чтобы снять переднее сиденье, что ли?

Bombila 28.03.2016 13:49

Цитата:

Сообщение от Aseehard (Сообщение 554793)
Bombila, где 4 болта и 1 разъем? В смысле, чтобы снять переднее сиденье, что ли?

да, 4 болта под торкс, размер не помню, сначала кресло вперед до упора два болта отвинчиваем и кресло до упора назад, два болта отвинчиваем. Далее разсчелкиваем разъем под сиденьем на обогрев и вытаскиваем из салона

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.