![]() |
Алексец, ну согласись, девушка ОЧЕНЬ симпотичная!))
шутка хорошая про думу, но к сожалению все чаще это правда)) |
А что, все забыли как до олимпиады Плющенко и не планировал выступать в сольной программе. А теперь сенсация....
|
Цитата:
|
Плющ это понятно... А,как Вам Ольга Граф на финише!!!
|
Цитата:
Все разговоры о Стране это полная глупость. Каждый старается в первую очередь для себя. Лезут в начальники, чиновники и т.д. чтобы лучше зарабатывать и лучше жить, а не для кого-то. Я Олимпийские игры смотрю ради простого интереса и все равно к какой стране относится спортсмен если он интересно выступил. А все разговоры в наше время о патриотизме это сплошное лицемерие. |
Хотел написать много, но не буду.
Обидно за молодого нашего, которого прокатили по полной. Командный думаю, что и без плюща выиграли бы. Короче насрал в душу. PS. Скоро запоет еще на льду. Хочу поблагодарить пихлера за проделанную работу. Достойно убил наших девок: Зайцеву и Слепцову. |
Цитата:
|
Предлагаю лучше задуматься, почему мы так сильно увлечены чужими жизнями?
Я, кстати один раз случайно видел Плюща в Питере у гостиницы "Октябрьская", было это примерно 5 лет назад, он уже тогда обратил моё внимание на себя, как исключительно эгоцентричную личность, с ним была целая свита, не соврать человек 20, Плющ шёл с этой кампанией в лучах "софитов", это было нереально странно видеть.. я тогда ещё подумал "вот чувак, даже в повседневной ситуации "звездит" и всё ему походу мало". А помните как совсем недавно он что то там выиграл и ему подарили автомобиль за серебро (по моему так), а он выпросил Ауди Q7, типа я же заслужил, меня просто засудили.. Действительно этими "звёздами" движет жажда славы и стяжательства. |
Какой раз уже ему было "указание" свыше не лезть вверх и травмы и проигрыш, потом поплакался и взяли на ОИ, и заявка на замену была и все неймется.
|
Цитата:
Так что в принципе "зазвездение" можно понять, а вот как человек с такой травмой попал на олимпиаду..... Тут вопросы к тем кто допустил. |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |