![]() |
пользуюсь Штурман Линк 300 с картами Навител, не доволен, до этого брал у знакомого Гармин - намного меньше ошибок и интерфейс удобнее и дружелюбние
|
Я пользуюсь Mio Moov M300 с картами прогород, чудненький аппарат,за свои деньги (2500руб)
|
Как же вам везёт. А я чего Меган-то купил? Мне Оку надо отремонтировать. А запчасти - фиг найдёшь.Думал, возьму аппарат, там навигация, Том-Том, он меня доведёт куда надо. А эти французы, понимаешь, поставляют нам автомобили без навигации. Вот ушлые ребята. Наверное они заодно с корейцами. Хотел уж к Gromozek`е на поклон идти, так у него чего-то глюк с ловлей спутников. Не-е-е... Вот Оку доделаю и этого детище французской промышленности - на прикол. Жалко, зараза, выбрасывать. Бабки-то какие за него плачены! И всё впустую. Ещё и по-русски не лопочет.
|
Tibo a 1000 http://market.yandex.ru/model.xml?hi...13849&clid=502
ПО iGO Глубинку не знает вообще, но главные дороги- почти все. Крупные города- на отлично. |
Третий год использую Explay PN-430 c Навителом , меня устраивает.
|
Уже много лет пользуюсь КПК, сейчас самсунг i8000 (больше этот гнусмас не куплю, HTC рулит), навигация igo 8
Цитата:
|
Народ, а все-таки… Какое ПО от какого производителя на ваш взгляд самое НЕ глючное?
Никогда не пользовался навигаторами, а теперь хочу жене купить – она только начинает свою автомобильную эпопею! Что посоветуете? Главное чтобы девайс не советовал развернуться через 2 сплошные и был предельно понятен начинающему чайнику??!! |
Denver, навигаторы они такие :) они могут и через здание проехать заставить :)
|
:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |