![]() |
Нет, да в лом как то! Совсем худо будет поставлю б.у
|
MARK TDI, а как диагностировал?
|
На холодную всегда цокает, прогреется никогда. Получается дубеет на оси бендикса смазка или её вообще нет. И получается что силы пружинки хватает только на чтобы при движении маховика вернуть его в изначальное положение, т.е когда на него уже нет напруги и движок заведен. Происходит всё за 1.5 секунды....
|
Цитата:
|
Почему так ?
|
Цитата:
Избыток густой смазки, которая еще больше густеет при невысоких температурах так же не даст шестерне быстро вернутся на место. PS: на Мегане менял стартер. Секас еще тот! |
Я вот тоже призадумался может всё таки выбрать денёк и скинуть его? Почистить, помыть где надо:ok: Я не думаю что стартер надо адаптировать:lol: А то было недавно дело снял дроссельную заслонку мля, до сих пор в шоке:sorry:
---------- Сообщение добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:32 ---------- Ладно хрен с ним закрываем вопрос ! :good: |
Всем привет!
Разыскиваю очередного "сверчка", может кто подскажет где его можно поискать? Пишу сюда, так как звук, его характер и частота зависит от прогретости двигателя. Чем теплее на улице и чем более прогрет движок - тем тише и реже звук. Странность в том что звук не постоянен, т.е. не похоже что он идет из двигателя, но все же. Если открыть капот и прислушаться - его слышно, но не так сильно как в салоне. http://www.youtube.com/watch?v=tIeYwducDVo На лед не похоже, так как сегодня при плюсе (+7) было то же самое |
Недавно проявилась следующая проблема, На холодную дергает на 1500 оборотов, Я так понимаю в момент изменения фаз газораспределения, иногда в этот момент небольшой хлопок с трубы(редко).. Когда прогреется дергает меньше, но при разгоне бесит, приходится сразу крутить выше 1500оборотов. Вот такая песня k4m* 838......:help:
|
MARK TDI, мне почему то кажется,что пробег у тебя левый. Был же на диагностике клипом,чего не попросил глянуть?
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |