Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Американские Автомобили (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3699)

Felix20 18.11.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 432770)
новый гранд караван который сейчас продается в штатах в пересчете на наши деньги стоит около 3 миллионов. это легендарная тачка. и в штатах тоже есть минусовые температуры - поэтому должна заводиться без проблем. видимо у твоей знакомой что то неисправно.

Это какая то ошибка, у моей знакомой Додж Караван пыхает с полключа..

Justlol 18.11.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 432768)
воот!! вот кто меня понимает - весь мой подтекст!)))) приятно встретить грамотного человека!))
а то начинают тут - эта не крепкая, та дорогая...
да - просто, комфортно, надежно. американцы на них годами ездят и не парятся. и мне поэтому тоже очень нравится их политика...все больше и больше смотрю в их сторону.

Если бы не налоги + цены на бензин при моем доходе, я бы давно приобрел себе американца исключительно с V8. На мой взгляд конструктивно самый удачный мотор. Особенно поражает тяга + звук.

Felix20 18.11.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 432966)
Если бы не налоги + цены на бензин при моем доходе, я бы давно приобрел себе американца исключительно с V8. На мой взгляд конструктивно самый удачный мотор. Особенно поражает тяга + звук.

Расходы, это мелочи, это мелочи..главное то, что обладаешь мечтой = тягой+звуком..какой тут Киа Сид?

Drtm 18.11.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 432811)
Это какая то ошибка, у моей знакомой Додж Караван пыхает с полключа..

ошибки нет - это писал Light а я отвечал вам обоим
просто запарился и забыл его сообщение добавить и свое разделить

тебе должно было быть про цену и комфорт, а ему про не завод
не серчай))

Drtm 18.11.2013 23:07

Американские Автомобили

о них все будет тут)

Light 18.11.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 433003)
ему про не завод

ну v10 доджа (кстати это вайпер, ему бы оппозитку 12- тогда это будет уже ни он), у него работает как часы и жрет в пределах своего движка, а не заводится так как мы просто живем в суровом климате, в понимании мозгов. мы его все датчики в -15 привели в + значение и завели, ощущение было пока не прогрелся, что вот вот выплюнет он ДВС свой=)

Drtm 19.11.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 433015)
ощущение было пока не прогрелся, что вот вот выплюнет он ДВС свой=)

ахахаха))))
ну по идее есть же там такая же зима как и у нас - он должен продаваться в канаде
а уж в канаде там зима получше чем у нас на урале
что то там явно не в порядке - может какой датчик мозги клепает
ну да ладно, не в этом суть
караван - хорошая машина. комфортная и надежная. на дальняк лучше сарая не найти.

Drtm 19.11.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 432966)

ну с налогами то особой проблемы нет - я за меган 106 рублей плачу)))
ну за тахо бы штуки три платил - это чуть больше мегана если как обычно платить
с бензином тоже как бы особо - меган 12, а тахо 20 нормально
всем он хорош или экспедишн форд тоже - но блин у меня нет столько народу и вещей чтобы его брать, буду воздух катать....
мне поменьше нужен - что то вроде эскейпа, трэйла и тд. вот оптимальный вариант.

Justlol 19.11.2013 09:18

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 433021)
ну с налогами то особой проблемы нет - я за меган 106 рублей плачу)))
ну за тахо бы штуки три платил - это чуть больше мегана если как обычно платить
с бензином тоже как бы особо - меган 12, а тахо 20 нормально
всем он хорош или экспедишн форд тоже - но блин у меня нет столько народу и вещей чтобы его брать, буду воздух катать....
мне поменьше нужен - что то вроде эскейпа, трэйла и тд. вот оптимальный вариант.

А я 40 тыс. р.
А бензин да, 17-20 литров в спокойном режиме любого бензина... Ну или что-то похожее на бензин...

Drtm 19.11.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 433029)
А я 40 тыс. р.
А бензин да, 17-20 литров в спокойном режиме любого бензина... Ну или что-то похожее на бензин...

всегда можно найти выход - придумать что нибудь))
у тебя в семье разве нет никакого ветерана?

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.