![]() |
Цитата:
У тебя иные сведения? Мне все равно. Это не важно. Цитата:
Ты же должен понимать, что Клип не создает новое оборудование. И механику этого оборудования не меняет. Это - относительно блокировки внутренних ручек. А то, что ты предлагаешь. открывать только водительскую дверь... Что-то я уже и забыл про такое. Может и думал так. Дело в том, что, прежде, чем придумывать, нужно на передних дверях замки менять. Для того, чтобы внутренние ручки можно было блокировать. В России на разборках такое трудно найти. А покупать новый - дорого. Можно без этого обойтись? Вот и обхожусь. У меня-то только один пассажир и бывает. |
Цитата:
|
Nemo, меганы и флюэнсы? Где ты это видел?
Россия и Турция. Про трехдверный мы не говорим. |
Vld, если трехдверку пропустить, то есть еще и Сенька. (И часть наших одноклубников пересело на авто, выпущенные в Корее). С блокировками салонных дверных ручек туго.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это мне не столь интересно. Замки есть те, которые мне интересны. Но дорогие. |
Цитата:
|
Цитата:
По схемам цепь блокировки внутренних ручек дверей есть только на комплектации с правосторонним рулем. Вот такие пироги. |
Цитата:
Это было на рено-клубе. Тема кажется называется "Мерзнут коленки" Пользователь жаловался что п очень большой поток воздуха на лобовик. ОД сменили регион в климат контроле. Воздух стал нормально дуть, но сменились и иные региональные настройки, в том числе управление замками. |
toriador, ты сам сможешь провести работы по реализации этой функции? Физически, с паяльником и прочим инструментом в руках.
Если сможешь, то я могу изложить свою идею реализации твоего хотения. Str@sh Олег! Что-то я тебя здесь не видел. А мысль и тебе бы пригодилась. |
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |