![]() |
Я за!!! :) За Вологду! Давно никуда не катались :)
|
мне вообще не без разницы, я за оба :)
если с датами срастётся поеду обязательно! |
Megamix, Igor_34_rus, отлично!!! Думаю если срастется - у нас будет суперская компания)
|
Был и в Вологде, и в Нижнем. И тот, и другой город оставили отличные воспоминания.
Но в Нижний надо ехать на Сапсане - это быстрее и проще. А Вологда, на мой вкус, далековата для автопутешествия. Я предпочитаю ездить по области. НО! На машине удобнее в Кириллов заехать, если что... Мы тогда не добрались до него... |
Autonom, спасибки))) да это ясно, что быстрее...НО! В Питер, к примеру, мы ездили на машинах, в Ярик и т.д., в том и вся романтика
|
Всем, привет! я за оба варианта, дата не имеет значения.
Был пару раз в Нижнем очень красивый город, причем ездил одним днем утром приехал вечером уехал, было тяжело конечно. А, что за шашлыки в сентября на Истре, можно поподробнее, я новый человек в клубе |
jersy, отлично! Новеньким всегда рады!!!!
1- отслеживай эту темку, обязательно присоединяйся. 2- Шашлыки на Истре, это тема будет скоро создана нашим организатором клуба. Каждый год в середине сентября клубом отправляемся на Истру, шашлыки, общение...все очень здорово. 3 Так же у нас были еженедельные встречи....такс, пора б и это мне взять под контроль....вообщем, присоединяйся!!!! |
спасибо, думаю будет весело и продуктивно ))))
|
jersy, не сомневайся!!!! Можешь для интереса ознакомиться с нашими предыдущими поездками, есть фотоотчеты (Питер, Ярославль, Ростов, Суздаль, Владимир). У нас очень замечательные одноклубники!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |