![]() |
Цитата:
|
Вложений: 4
Итог
|
Цитата:
Скоко отдал? Про запоминание регулировок малость подробней расскажи. Сзади - старые? |
3.Володь, сзади - без изменений.
2.Запоминалку не настраивал, позднее отпишу. 1.37 тыс. рублей с доставкой и около 8 тыс. установка... повозиться пришлось. |
Цитата:
Удобней? А на дальняк ходил? Да, и качество кожи? |
Цитата:
Что-то я удивлен. Просто прикрутил или что-то переделывать пришлось? |
Кожа-по типу(а может она и есть) наппа. Сине удобно - не то слово! Ходил на 500 км. Очень удобно!
|
Цитата:
Как будто не машина везет тебя, а ты ее. Сосед по гаражу мне жалился как-то. K.I.D., с обидой не воспринимай. Просто не обращай внимания. Поставил и радуйся. ---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:44 ---------- Цитата:
Жопа болела? |
Цитата:
Цитата:
Vld, Дядя Володя, уникальной ментальной организации человечище!!! Дядя Володя Цитата:
|
Цитата:
Володь, проводка - твой конёк, не мой, я в этом валенок! Два провода на контакт из машины и 6 из сидушки подружить не смог! Эйрбэги коленные подключить не смог даже ОД! +ремонт того, что поломал Итого совокупный конский ценник! За твой М3 сказать не могу, но на флюсе упрощёнка по проводке! Коля про М3 купе писал, там, наверное, полный комплект проводов... Про задницу в мыле - это ты во-время спросил! В ноябре-то! ) Удобно тебе - ради Бога! Моя спина болела, сейчас - нет! Результат достигнут, а остальное - демагогия... ---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:06 ---------- :big_boss: Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:08 ---------- P.S. Коль переживает так народ: нет, жопа не болела! )) |
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |